娱乐
首页>娱乐>正文

宁桓宇新歌《逆流而上》 励志也可以燥起来

2017-09-0714:31:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

宁桓宇

天娱旗下艺人宁桓宇近日发布了“第五先生”EP中的第二首歌,完全延续了“EDM”的曲风,并且更炫酷的把音乐励志的概念和新歌联系在了一起。坚持好做自己,就是歌曲中一直表达的态度,没有特别多的形容,就是宣扬了90后的一种生活态度,埋藏所有委屈只会努力向前,就算有阻碍也要逆流而上。

宁桓宇从来没有掩饰过对于各种音乐风格的热爱,《逆流而上》又是一种新的舞曲风格。少了迷幻电子氛围,却多了更多的音乐节奏;少了强弱对比的冲击,却多了年轻人更喜欢的街头风。让人有一种走在旅途上的感觉,感受到了一种经历世事的洒脱。

说唱的部分,又好像是讲述了一个故事;虽然很简短,但是却充满智慧。配合舞蹈的律动,将会有一种奇妙的化学反应。故事讲完,找到方向,音乐也嘎然而止;很奇妙的回味,感觉是另一番滋味。

《逆流而上》是宁桓宇全新EP“第五先生”中的另一首舞曲风格歌曲,改变后的宁桓宇用全新的音乐风格来讲述不一样的人生经历;没有犹豫,找到方向,不惧艰难,不卑不亢的一路向前。每一个阶段,都会有一个不一样的状态,不一样的我。当年参加比赛是19岁,比赛过程中度过了20岁的生日,紧接着发布第一张专辑。现在回过头去听里面的歌,感觉再也写不出那种青涩的味道。随着年纪的增长,今年这张EP更多地,是属于现在的宁桓宇。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史