娱乐
首页>娱乐>正文

鹿晗力挺李晨新作《空天猎》献唱片尾曲

2017-09-0709:29:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

鹿晗录制追梦赤子心

由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》。今日,发布了片尾曲MV《追梦赤子心》,歌手鹿晗力挺好友李晨圆梦之作倾情献唱,嗓音清亮坚定诠释了空军军人用青春热血捍卫祖国领空的赤子之心。

电影片尾曲MV正式上线 鹿晗演绎全新军魂赤子心

由李晨导演的电影《空天猎》片尾曲MV《追梦赤子心》今天正式上线,歌曲由李晨的好兄弟鹿晗倾力献唱,著名音乐制作人于飞实力操刀。歌声坚定充满张力,将空军军人面对威胁不妥协、面对危险不畏惧的姿态和保卫领土的决心演绎的淋漓尽致。歌词“命运它无法让我们跪地求饶,就算鲜血洒满了怀抱”“不妥协直到变老”,搭配独有的鹿式嗓音更是唱出了怀揣赤子之心的空军军人,在生死较量时的勇敢。面对残酷战争,他们内心的赤诚与热血展露无疑。据悉,该片是李晨的圆梦之作,在空军大力支持下,花了近两年去研究和筹备,期间耗费的精力难以计量。更是力邀好兄弟鹿晗参与,面对李晨的信任,鹿晗毫不犹豫就决定为电影献唱,两人之间的兄弟情义让人感动。在这部现代空战作品中,不仅有神秘的高精尖先进战机,也有浴血沙场并肩作战的兄弟情和誓死为国的热血军魂,震撼场面与燃情壮志并存,令不少观众期待不已。

热血战争全新篇章 空战巨制震撼来袭

电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。作为中国首部现代空军空战题材电影,影片打破了以往的拍摄手法,创下国内空战电影先例,首次将大国重器歼20、歼10C、运20等战机搬上了银幕,采用了“真机实飞”的拍摄方式,刷新了空战题材电影的新高度。在此次MV中,曝光的画面让人瞩目,威武的战机在空中追逐厮杀的镜头,让人深刻的感受到真实现代空战电影的不同,其战争的燃情震撼程度远超其他电影,将为观众带来全新的视觉体验。

电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史