娱乐
首页>娱乐>正文

朴树请老狼合唱调音 目的让他失去自我

2017-09-0617:46:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

朴树请老狼合唱调音 目的让他失去自我

近日,朴树在《鲁豫有约大咖一日行》节目中携鲁豫走进自己的生活,并且参观自己的录音棚,现场对实体唱片《猎户星座》做最后的打磨与修改。在节目中朴树还调侃与自己合唱的老狼:我得把他的音调没。

日前,网上有关音乐才子朴树的消息比比皆是,今晚《鲁豫有约大咖一日行》朴树特辑即将播出。这也给无数“树迷”们一记重磅惊喜。在全天的行程中,朴树带鲁豫走进自己的私人生活空间,一向低调神秘的朴树也向大众展现了他最为私密的空间,同时也展示了自己不为人知的日常生活。朴树家中两条爱犬小象与大海已陪伴他十年,在朴树在低谷时期也曾给予他治愈和力量。节目中,朴树在言辞和眼神中尽显对爱犬的温柔与疼爱。对于在自己家中与自己相处11年的保姆秀梅阿姨,朴树更待其如同亲人一般,对秀梅阿姨的做饭手艺频频给予称赞。节目录制中,朴树都显现出平易近人得一面,对待节目组以及随同工作人员极尽关怀与照顾。下午朴树带领鲁豫驱车前往了录音棚,与工作人员对新专辑再次进行“挑刺修改”。在《空帆船》一曲中与朴树共同和音的老狼不幸中枪,朴树面对镜头要求将与自己合唱的老狼声音调低。其原因也是令人忍俊不禁,朴树顽皮的表示:“他(老狼)声音特别钻,全是他一个人的声音,我得把他声音调低”。随即身边的工作人员调侃到:“目的就是要让老狼“失去”自我。”朴树在音乐中的吹毛求疵的工作态度让人称赞,也让大家看到他对音乐的极致追求。这也始于朴树心中的最坚守的原则与底线:不能偷懒,偷过一次懒,你就会无底线的下去。正是这样对音乐近乎苛求的态度,才让朴树在历时十四年之后精心打造的专辑《猎户星座》依旧备受粉丝欢迎。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史