娱乐
首页>娱乐>正文

戏里戏外胡老板!胡杏儿挺孕肚办时装展

2017-09-0609:49:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胡杏儿挺孕肚与朋友们微笑互动

近日,胡杏儿为自家品牌举行秋冬系列时装展,一众名人好友包括胡定欣、姚子羚、宣萱、邓萃雯、李施樺、陈敏之等人纷纷到场支持。作为创办人的胡杏儿身穿量身定制的黑色吊带露肩拖地长裙亮相看秀,快要当妈妈的她气色红润,看起来精气神十足。

生活里的胡杏儿是一个妥妥的“霸道总裁”,2015年胡杏儿与设计师姚子裕等人合资的婚纱店开幕,胡杏儿晋升胡老板,据悉,品牌的上海分店也正在筹备中。而在最近微博晒出的美照当中胡杏儿还说到,挺着孕肚穿什么衣服都感觉不合适,有种自己设计一个孕妇穿的品牌的想法,不得不感叹,这个胡老板实在是很有头脑。

这个孕妈有点强,胡杏儿挺十月孕肚依旧光彩照人,好友亲吻孕肚显得爱意满满。挺着十月孕肚的她似乎有一种成熟女人的别样魅力,准妈妈的光环和胡老板的气场兼容,胡杏儿在自己的婚纱店成立之初就曾表示:钱不是最重要,精神及心血才是无价。如今看到的秀场作品也是诚意满满,胡老板在一众模特当中也显得异常靓丽。

不止在生活里,近期由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播中,剧里胡杏儿饰演的胡咏梅一角,心爱之人和父亲相继意外离世,为了撑起这个家,胡大小姐将以一己之力扛起泾阳第三大商会的招牌,从一个无忧无虑的大家小姐蜕变为铁血女强人,从大家闺秀到“商界精英”的成长史充满看点。戏里戏外都是胡老板的配置,让网友们更加期待《那年花开月正圆》中胡大小姐经商的蜕变之路,也衷心祝愿生活里孕期将至的胡老板宝宝顺利出生,越成长越幸福。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史