娱乐
首页>娱乐>正文

王心凌甜美庆生 徐若瑄:坏的去、好的来!

2017-09-0608:49:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,歌手王心凌近期勤跑巡演,预计9月深圳、12月在香港演出,9月5日适逢她35岁生日,日前特别和好姐妹飞往新加坡庆生,徐若瑄[微博]也在脸书写下:“坏的去、好的来!”

王心凌趁工作之余飞往新加坡庆生,和好姐妹徐若瑄、小蜜桃一起度过,王心凌也在脸书开心写下,“Happy birthday to me!!生日有像亲姐妹般的Peach sis 小蜜桃姐姐momo、永远18岁的Vi姐 徐若瑄 Vivian Hsu 和一票真心相伴的兄弟姐妹,真的很幸福开心!”

此外,王心凌后援会也贴心蒐集100位歌迷,录制王心凌的成名曲《当你》,代表的后援会对王心凌的用心,影片最后还感性写下,“今年你重启了你的世界巡回演唱会,每当你忙着工作,就有人用他们自以为的言论攻击你,我们却是无能为力。”

后援会更在影片最后向王心凌告白,“无论多少人想把你从最高度拉下来,无论你还会唱多久、演多久,有多久,我们就会守在你身后多久,你曾经说,在你身后有无数的珍珠,我们都是你的宝贝,我们才要说,我们守候的你,是无价之宝。”

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史