娱乐
首页>娱乐>正文

王博文签售会人气火爆 与粉丝合唱专属情歌

2017-09-0519:10:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月3日,新生代人气歌手、演员王博文携2017全新专辑《1461》在京举办新专辑全国首签会。

现场人山人海,粉丝们用专属应援物把现场布置得热闹又温馨。在粉丝们的尖叫声中,王博文以一身红色服装惊艳亮相,与王博文新专辑的彩色主题交相呼应,王博文现场演唱新专辑中的歌曲《一课一颗》,并与全场粉丝合唱自己操刀词曲创作写给粉丝的专属情歌《因为有你》。

王博文的全新专辑《1461》内含10首歌曲,其中他参与了6首歌曲的创作。专辑邀请到刘凤瑶、郑楠、周以力、代岳东等音乐人操刀,王博文的好友、创作才子蔡旻佑则为他量身打造了一首歌曲。

除了在北京举行的全国首签会之外,王博文还将前往全国多个城市开展签售活动。目前,专辑《1461》线下实体专辑销量已破万。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史