娱乐
首页>娱乐>正文

张钧甯生日惊喜不断 家人现身感动全场

2017-09-0509:58:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张钧甯优雅性感

9月4日,张钧甯身着红色露肩长裙现身上海某品牌活动,优雅大气凸显知性魅力。活动现场,张钧甯分别用三款不同的葡萄酒形容自己和闺蜜的个性,张钧甯兴致颇丰滔滔不绝。粉色的酒代表薛凯琪,“她平时是一个很可爱的女生,洋溢着少女气息。”白色的酒代表陈意涵,“大发特别正能量,喜欢运动,给人的感觉很干净,很舒服、很清新。”还调侃黑色的酒和自己的肤色十分相配 ,引得现场粉丝笑声不断。

活动当天恰逢张钧甯生日,对于不能同家人一起庆生她表示非常遗憾,贴心的主办方为张钧甯送上了一道具有其家乡味道的红烧肉,还秘密安排她的家人来到现场作为生日惊喜,令长久在外工作的张钧甯感动不已。随后,张钧甯同大家分享了童年的美好记忆,感慨道“今天有大家陪伴共度生日,很开心。”为回馈粉丝祝福,张钧甯更是空降粉丝群暖心回复:“有那么多甯家人,特别贴心。”不少粉丝表示想要听语音,张钧甯竟在群中回复“语音”两个字,其脑回路之清奇令粉丝哭笑不得,直呼可爱。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史