娱乐
首页>娱乐>正文

《般若号角》火爆备演 官方发布售票声明

2017-09-0508:41:03来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《般若号角》火爆备演 官方发布售票声明

9月9日,史诗级巨制《般若号角》将在北京市五棵松体育馆开启全球首演。新闻发布后,主办方公布了超强的台前幕后人员阵容,具有先进科技的莲花舞台效果图等重磅消息,令音乐人、媒体、歌迷等备受关注,网络上引发了一波又一波地讨论。如今《般若号角》的彩排工作正在紧锣密鼓地进行中,让大家越来越期待这场具有划时代意义的视听盛筵。

官方微博发布票务声明 提醒观众从正规渠道购票

记者发现,《般若号角》官方微博于9月1日发布了与票务有关的声明,针对该情况,记者联系到了《般若号角》的官方负责人。负责人透露:由于发现个别网站通过非正规渠道售卖演出门票,造成了出现假票、未能成功取票等情况。一方面破坏了《般若号角》的声誉,另一方面损害了观众的利益,属于违法行为。基于这种现象,所以发出该声明。在采访中,《般若号角》的官方负责人一直强调要严厉打击非法售票行为,以维护观众的利益,并鼓励大家积极拿起法律武器维护自身合法权益,建议大家一定到正规渠道购票,以免造成不必要的损失。记者了解到,《般若号角》是由般若号角文化主办,官方授权大麦网为指定票务总代理平台,永乐票务、娱票儿、般若号角官方微信公众平台联合售票。

彩排正在紧锣密鼓地进行中 后续将在多个国家及地区巡回演出

同时,此次采访记者也了解到,目前音乐会正在紧张备演中,相关人员都在日以继夜地加班,只为给观众呈现最壮美的效果。据透露,《般若号角》将在9月8日进行全体演员带妆彩排,到时会有幸运粉丝可以亲临现场,提前感受震撼的声乐舞美,请大家密切关注官方微博活动。

据悉,《般若号角》共分为云耕子堤、殊贤德玥、天鼓雷音、金莲席地四大篇章。由国家一级演员李玉刚担任总导演及主演;执行总导演蔡薇蔓,曾肩负2008年北京奥运会开幕式星光篇的导演组组长的重大使命。后续将在多个国家及地区进行巡回表演。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

  • 最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

    七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史