娱乐
首页>娱乐>正文

LiCong李聪红衣酷炫吸睛 劲歌热舞嗨爆全场

2017-09-0414:59:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月2日,某盛典在上海举办开幕仪式,众多艺人、潮人也纷纷前来助阵,余文乐、林俊杰、吴建豪、五月天等一并现身。一直以来,作为时尚品味满分的LiCong李聪也现身,开场15分钟展现更加“狼性”的另外一面,演唱多首歌曲,为演唱会拉开序幕,分别是他个人已发表的歌曲《Low Love》、《DOPE》以及未发表并首次现场演唱的歌曲《Slow it down》,加上节奏感十足的舞蹈,唱到高潮更是脱下外套,大秀肌肉,嗨爆全场。

当天,LiCong李聪身着红色牛仔外套搭配涂鸦风的牛仔裤,黑超遮面,花头巾也再次上线,把当下最火的嘻哈时尚元素展现的淋漓尽致,时尚的造型,既不失热情活力,又展现独特穿搭的风格。酷炫舞台,又唱又跳的他张力十足,也引得台下尖叫声不断。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

  • 最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

    七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史