娱乐
首页>娱乐>正文

陈楚生&SPY.C新专《空》音乐短片将发布

2017-09-0414:50:45来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,独立音乐人陈楚生&SPY.C新专主打《空》音乐短片预告曝光,再度引发瞩目,完整版mv即将于9月7日全网发布。

新专单曲音乐短片,再次颠覆期待已久的歌迷的感官。60秒的片花,大师Garip Ay浓烈的笔触下色斑作序,纯净的人声与白色电子乐氛围融合淋漓尽致,全然将听众的味蕾打开。

聆听单曲《空》,错落有致的HANGDrum及空灵的电子,大抵是进入皑皑白雪冗长的冬季,钢琴的猝不及防,节奏的徒然回转,人声更是器乐般,和着旋律却又缓缓升温……女孩?蝴蝶?忽而渐入佳境,斑斓色彩浑然一体,忽而迷雾重重令人不想走出。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

  • 最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

    七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史