娱乐
首页>娱乐>正文

罗云熙人气高 粉色西装现身初恋男友即视感

2017-09-0414:46:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

罗云熙粉色西装显时尚

近日,罗云熙以某口红代言人的身份现身广州出席活动,人气颇高,不仅在机场获大批粉丝接机,活动现场登台献唱也是引得粉丝尖叫连连。

活动当天罗云熙一袭粉色西装两穿,搭配活力小白鞋和星空蓝上衣,大胆撞色青春活力尽显,粉丝直呼“这不就是梦中初恋男友的样子嘛”。虽然近年来多在影视方面发展,但罗云熙也没有放弃歌手的身份,活动现场罗云熙演唱了个人单曲《夏未央》,歌曲深情舒缓,干净清透的声线使人陶醉不已。影视歌多栖发展的罗云熙因出演《何以笙箫默》中大学时期何以琛一角收获高人气,在《屏里狐》、《上古情歌》中的古装扮相英俊帅气,让他成为新晋古装男神队伍中的一员。2017年出演大热IP剧《香蜜沉沉烬如霜》饰演小鱼仙倌润玉,与“小葡萄”杨紫和“凤凰”邓伦展开一场虐心三角恋。

据悉,今年年底,罗云熙将带来他的首张个人专辑与粉丝们见面,更有《儿科医生》《尸语者》等影视作品播出。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

  • 最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

    七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史