娱乐
首页>娱乐>正文

欧阳娜娜100场演奏落幕 100朵玫瑰感恩遇见

2017-09-0414:21:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

欧阳娜娜百场演奏会

“谢谢听见,更谢谢遇见。”刚刚结束自己第100场演奏会的欧阳娜娜发出了这样的感概。

昨晚,欧阳娜娜的“梦想练习曲”巡回演奏会重庆场完满结束,从10岁的第一场生日慈善演奏会算起,昨天的这场演奏会刚好是她的第100场演奏会。而巧合的是,重庆是她外公的故乡,这又赋予了这场演奏会更特别的意义。

上亿次拉动琴弦的美好 100朵玫瑰感恩遇见

100场演奏会,意味着什么?在欧阳娜娜看来,是12年来的坚持,是与超过100万人分享自己的音乐,是上亿次拉动琴弦的遇见。而对于每一次遇见,她都视若珍宝。她如是说道,“我想6岁的自己,一定没有想到会有这么对人能听到我的音乐,可能甚至连想都没想过自己能办一场演奏会吧……到现在100场了,像梦一样,感谢不远万里和如约见面,感谢所有鼓励与陪伴,也谢谢一下自己,谢谢小时候那个愿意坚持的自己,也谢谢现在这个愿意相信的自己。”

在粉丝眼中,欧阳娜娜一向是个暖心girl。无论是在演奏会中为观众巧妙化解手机响起的尴尬,还是演奏会后满足粉丝合照要求到“不能虚焦”的完美,她的“暖”都被粉丝们记在心中,粉丝们也用自己的方式回应着她。昨天的第100场演奏会,现场的海报隐藏着娜铁的“小巧思”——这些海报相片竟跨度7年,有着欧阳娜娜100场演奏会的美丽身影。

娜铁们的用心让欧阳娜娜非常感动。当晚,她不仅在演奏会中特别演奏了《小幸运》感恩粉丝,更在收到环球唱片公司总经理惊喜现身送给她的100朵玫瑰后,立刻将它们与娜铁们分享,她感恩与她们的遇见,谢谢她们的每一次陪伴。

希望拉琴是一辈子的事 寻找更精彩的自己

100场演奏会对欧阳娜娜来说并不是终点,她在演奏会后走心地说道:“这每一步路怎么走来的以及当初为什么坚定不移的选择出发我都记在心里……100场……200场……300场……我不知道自己会继续多久,就算最后只有一个听众,我也会拉下去。而那最后一个听众……永远会是我自己,因为我希望拉琴……是一辈子的事情。”

字里行间,不难看出大提琴已经成为欧阳娜娜生命中不可或缺的一部分,她也赋予了自己更多的音乐使命。“我知道音乐界不缺技巧好且专业又有技巧的演奏家,所以我感谢自己尝试了做演员这条路,让更多的人认识我,从而让更多人认识我的音乐。我现在的理想是能尽自己的能力把我热爱的音乐作品,不管是古典也好,跨界流行音乐也好,通过自己的演奏和表达,分享给喜欢我的人和我喜欢的人。”

而在大提琴之外,“我不止我”,欧阳娜娜从未停止过寻找更精彩的自己。她演戏,她唱歌,她一直在尝试挑战新鲜的自己。尽管这些挑战伴随着艰辛与质疑,但她从未放弃,在自己的梦想王国一路狂奔,“我并不怕被人质疑,攻击,因为我知道自己想要的是什么,不急着赶上,但努力到达。我也欣然接受大家善意的批评指教,这都是学习的过程,以及成长的经历……”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

  • 最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

    七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史