娱乐
首页>娱乐>正文

陈晓东《不唱情歌》 走心音乐再收获好评

2017-09-0217:12:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这次陈晓东不再以单曲形式吊人胃口,而是大手笔打造全新EP宣布回归,首波主打曲便献出EP同名歌《不唱情歌》,再掀情感高潮,歌曲七夕情人节上线至今,俨然有承包音乐各大榜单之势。

作为港台歌手代表人物,“陈氏音乐”始终处于独一无二的标杆地位,只是转战影视后,很少再能听到全新音乐作品。酝酿多年,陈晓东携EP诚挚而来,率先送上《不唱情歌》,一经上线,试听成绩便节节攀高,而音乐中所阐述的“爱情独白”也为浪漫七夕带去一份不一样的情感慰藉。“别让我唱情歌,唱的全都是我”如此直白的内心感触,怎能不与听众产生共鸣,这一次,陈晓东再以“走心音乐”圈粉无数。

据悉,《不唱情歌》MV也将于近日上线,如此耐人寻味的一首情歌,究竟会以何种形式呈现?是否也能像歌曲一样引发全民回忆热潮?一切谜底,即将揭晓。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史