娱乐
首页>娱乐>正文

《羞羞的铁拳》石家庄路演 艾伦马丽首次合体

2017-09-0209:19:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

艾伦、马丽石家庄路演在商场跟观众大合影

昨日,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》“天南地北,笑在一起”全国路演来到石家庄,主演艾伦和马丽合体亮相,欢乐加倍!此前,艾伦和马丽兵分两路,分别给南北两地的观众送去欢笑。这一次,两人代表的“南北路演团”终于成功会师。好玩的是,艾伦和马丽在石家庄合体后的第一件事,便是“踢馆”拳击馆。信心满满的两人与00后小拳手切磋拳击,谁知艾伦1秒认输,令人捧腹,马丽更是和一位超强的小女孩拳手上演“羞羞的铁拳赛”,十分搞笑。

而在商场路演活动上,艾伦和马丽不仅和现场观众玩嗨了,一起挑战减压保鲜膜、减压化妆等小游戏,两人还大聊电影幕后故事,更是一秒开启互怼互黑模式,艾伦神模仿马丽的豪爽走姿,马丽则神还原了艾伦的抖腿抖眉,让现场笑声不断,一起提前感受了电影的爆笑解压功效。

信心满满踢馆拳击馆

艾伦1秒认输,马丽被小拳王“KO”

电影中,艾伦和马丽因为一场意外互换了身体,艾伦成为了不会打拳的“女拳手”,而马丽空有拳击实力却无法发挥。这次路演,首次合体的二人刚到达石家庄便赶往当地拳击馆,准备上演一出踢馆大战。

万万没想到,本来看起来超有信心的两人,在拳击馆现场面对专业学员时,却纷纷“秒怂”。艾伦更是比赛还不忘搞笑,面对只有14岁的小拳手,1秒认输,在裁判刚喊“准备”时就大喊“你赢了!”,神还原电影中自己饰演的弱拳手,瞬间逗翻现场观众。而以电影中经典台词“你过来呀”霸气迎战的马丽,扬言要选择全场最重量级选手,而后便牵起了全场最小女生的手。过招环节,马丽蹲下与小女孩上演一出“羞羞的铁拳”,两人萌感和喜感兼具的互动,让现场充满欢乐。

艾伦演“羞羞”,马丽演“铁拳”

现场互怼停不下来

结束拳馆的搞笑踢馆,艾伦和马丽赶往商场,和等候已久的观众亲密互动。电影中,艾伦要演绎羞羞的“女拳手”,马丽要挑战“铁拳爷们”。现场,两人分享起换身后演绎对方的经验和趣事,聊到饰演对方的秘诀时,艾伦一边说“我会观察生活中的马丽,生活中的马丽太女人了!”一边神模仿马丽“嚯嚯嚯哈哈哈”的豪爽走姿。马丽不甘示弱,现场重现起艾伦的经典动作“挑眉加抖腿”,神模仿引来现场笑声不断,瞬间将气氛点燃。

不过,虽然互怼起来毫不手软,但聊到和对方的合作感受时,两人瞬间切换走心模式,坦言这次合作非常开心,“艾伦非常朴实,每天在现场都能够感受到他的那种单纯,简单的世界都是快乐的。”马丽的一番“表白”,也让人更加期待这两位老搭档这次的全新合作。而最后的游戏环节,二人更是让欢笑和解压贯穿每一分钟,减压保鲜膜、减压化妆,现场笑声从游戏开始便再没断过,两人和全场观众一起释放了压力。

据了解,接下来,艾伦和马丽将马不停蹄地去银川、兰州、南昌、重庆等多座城市,继续“天南地北,笑在一起”的全国40天路演。《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部 电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演,将于9月30日全国公映。

责任编辑:刘瑄(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史