娱乐
首页>娱乐>正文

王嘉尔音乐综艺火力全开 玩转嘻哈首战极挑

2017-09-0109:34:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

进击的“Rapper嘎

本周末将开启“王嘉尔周”,霸屏双综,周六晚20:00,他将现身《中国有嘻哈》将进行四进三的晋级之战,携手周笔畅、袁娅维、信三位唱将助演助阵“嘻哈四强”,共同见证巅峰决胜的年度3强诞生;周日晚22:00,他将与郭涛、宋小宝、沙溢组追击队,潜行狙击新能源守卫者“极限男人帮”,斗智斗勇,上演精彩的猫鼠追捕游戏。更值一提的是,王嘉尔《Papillon》舞台show也将在《中国有嘻哈》首度公开,看“rapper嘎”实力唱跳嗨翻全场。

双综人气接力!王嘉尔无缝切换双身份

《中国有嘻哈》中,王嘉尔是帮唱嘉宾“Rapper嘎”,遇上一路过关斩将的PG One、GAI、VAVA、艾福杰尼,同台竞技,hiphop火花碰撞,不仅会有燃爆的个人舞台秀,还将搭档GAI上演强烈风格Rap。二人以乐结友,他还帮GAI录制了决赛加油视频,GAI也在直播中表示对王嘉尔音乐风格欣赏,赞其“多才多艺”,助攻新歌打榜。而在《极限挑战》中,首战出演的王嘉尔是“王萌新”,他将和以往被整蛊的郭涛、宋小宝、沙溢组复仇者联盟,在前辈们吐槽大会后,自称“不落单,不轻信敌方的话,年轻就用体能制胜”的元气少年,面对套路满满的“极限男人帮”,让这场追捕扣人心弦,翘首以待终极之战。

双综的接力,已经引发一众粉丝期待:“王嘉尔在《中国有嘻哈》出现那一秒是心空的一秒。”、“王嘉尔在《中国有嘻哈》的预告里顽强地存在了足足三个星期,坐等第4个星期,很期待你的表现,王歌手,燥起来!”、“期待这周鸡条里的嘉嘉,已经做好笑死在沙发上的准备 !”

进击的“Rapper嘎”!嘻哈风暴席卷全球

据悉,王嘉尔首担制作人的全新单曲《Papillon》,已于26日凌晨0点全球发布,MV也于29日国内首发。迷幻冷酷的嘻哈曲风搭配强节奏鼓点,独特powerful烟嗓唱腔,狂野不羁彰显青春新势力。王嘉尔从歌曲的创作及制作MV的整个拍摄细节,到场景设计事无巨细全程监制,倾力十年创作及演唱经验打造走心燃曲,《Papillon》首发即掀起全球嘻哈风暴!

《Papillon》一经问世,即霸占各大热门搜索排行榜,更是在各大国际音乐平台上位居前列。上线不到半小时,在海外itunes上的新加坡、马来西亚、新西兰等多个国家上取得了前三的成绩,空降海外20多家重要音乐平台榜单top3。上架12小时后,《Papillon》雄踞QQ音乐“巅峰人气榜”日榜和周榜双榜首。发布首日,斩获“微博热门话题榜单”和“微博热门话题音乐”双榜top1。截止30日晚20:20,MV播放量已突破520万。王嘉尔更是成为闯入Worldstar HipHop的首个亚洲Rapper。鹿晗、王凯、白敬亭等多位圈内好友倾情打歌引燃!“Rapper嘎”的实力可窥一斑。

本周末,进击的“Rapper嘎”助阵《中国有嘻哈》,1v1battle他和GAI靠怎样的音乐杀出重围?“王萌新”加入的“复仇者联盟”能否成功狙击“极限男人帮”?拭目以待王嘉尔周的双综风暴!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史