娱乐
首页>娱乐>正文

宣璐助力慈善画出生命线 淡妆直播清新元气

2017-09-0109:27:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,90后小花宣璐参与接力公益直播活动“画出生命线”,该活动是由一下科技、一直播与芭莎慈善联合发起的公益直播活动,由参与者手绘救护车,直播所以的打赏都将成为慈善基金转化为真实的救护车,同时也呼吁更多社会人士参与慈善助力。

直播画面中,宣璐简单T恤搭配运动感十足的黑色鸭舌帽,妆容清淡清新少女感十足。直播过程中宣璐一边填色涂画一边不断呼吁:“希望大家都能够以自身作则,帮助更多需要帮助的人。”被网友盛赞:“善良可爱又女神。”据悉直播当天宣璐正在大连拍摄超级网剧《天使的眼睛》特地空出中午宝贵的休息时间进行直播,十分用心。

据数据统计,宣璐直播画面累计观众9万次播放,人气颇高。网友表示:“真的太可爱了,希望能有更多机会看到宣璐直播。”

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史