娱乐
首页>娱乐>正文

李东艾轻熟写真曝光 百变造型展清爽风情

2017-08-3110:37:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李东艾轻熟魅力

近日,李东艾一组清凉写真曝光。照片中,背靠淡蓝色背景墙的李东艾身着条纹荷叶边露肩小衫,香肩半露,下身搭纯白阔腿裤,层次感十足。飘逸长发自然清爽,随性又不失妩媚,通透裸妆更衬托李东艾的自然好气色,尽显轻熟女迷人魅力。

据了解,李东艾曾用名李若斯,身高167cm,体重47kg,出生于吉林省的她性格干练大方,有着东北女孩特有的爽朗。李东艾从小便多才多艺,尤其擅长表演、舞蹈、唱歌,获得过多项表演、唱歌类大奖。自出道以来,李东艾参演多部影视作品,《火线追凶》《藏爱》《大明宫传奇》等众多作品中都有她的精彩表现,灵气十足。

今年,这位新生代女演员李东艾倾情加盟光合力影视传媒公司。据悉,光合力旗下众多作品已经进入筹备阶段,演技精湛的李东艾即将参与其中,为观众献上一场视觉盛宴。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史