娱乐
首页>娱乐>正文

童蕾优雅知性大片 邂逅夏日午后悠然时光

2017-08-2911:17:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

童蕾满脸笑意盈盈

近日,由童蕾携手靳东主演的家庭都市剧《我们的爱》正在江苏卫视热播,除了“争夺女儿抚养权”、“丁雪怼小三”等跌宕起伏的剧情引起网友的热议之外,童蕾在剧中的造型也受到了热捧,她将阔腿裤、长款外套等时尚元素全部带进了该剧,还有许多网友大呼想要童蕾同款,不得不佩服童蕾的超高衣 Q。

其实走出荧幕,戏外的童蕾一样时髦到飞起。近日,童蕾曝光了一组优雅知性的时尚大片,在洒满午后暖阳的房间里,配着巧克力的丝丝微甜,她时而托腮凝思,时而笑意盈盈,美到时光宛若静止了一般。

不管是柔和浪漫的薄纱长裙,还是风情多姿的印花连身裙,都被童蕾驾驭得服服帖帖,穿出了自己的独特风格,用“行走的时髦教科书”来形容童蕾最恰当不过了。

值得一提的是,每一张大片里童蕾凝视镜头的明眸,仿佛在淡淡诉说着自己的故事,有一股自由穿梭的韧劲,就像网友给她的标签“芦苇女性”一样,看似柔弱,但实则内心强大坚不可摧。同时,也期待童蕾在时尚圈有更多亮眼的表现。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史