娱乐
首页>娱乐>正文

郭雪芙化身少女拼演技 哭戏环节秒入戏

2017-08-2909:37:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郭雪芙

在大家的期待中,《火星情报局》第三季第九期终于在上周六与观众们见面了。在本期节目中,副局长郭雪芙身着天蓝色连衣裙,搭配粉色系带凉鞋,加上微微的卷发,将她的少女气质显露无遗,青春不失可爱。

节目中,郭雪芙大秀演技,拿出了一个演员的专业素养。在如何拍好枪戏环节,薛之谦更是对郭雪芙放话:“综艺垮掉没关系,要是演戏再垮掉,就没有人能救得了你了。”对此郭雪芙表示压力很大,但是,她依旧发挥出了自己完美的演技。表演中钱枫扑向子弹的瞬间,郭雪芙眼眶中噙满泪花,一滴豆大的泪珠顺着脸颊滴落。在郭雪芙与钱枫的即兴表演中,化身邻家少女,引得全场笑声连连。哭戏大比拼环节,郭雪芙仅仅几秒便泪含眼眶,众高级特工震惊不已。汪涵局长也表示,雪芙很厉害,用一滴泪冲垮所有人对她的质疑。

如今,《火星情报局》第三季已经进入尾声,郭雪芙副局长也越来越活泼,在节目更能够放开自己,很好的融入每一个环节,尽自己最大的努力和大家一起做好火星。一起期待郭雪芙后续节目中的表现。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史