娱乐
首页>娱乐>正文

小张铎七夕送出福利 上演搞笑超级浴缸秀

2017-08-2908:50:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小张铎七夕浴缸秀健美肱二头肌

七夕节日,一大波明星在忙着撒狗粮秀恩爱,人气青年演员小张铎却忙着泡澡,跟网友猜谜。他在微博上发出两张超级浴缸秀,躺在超大的浴缸里享受着泡泡浴,头上顶着泡泡做着鬼脸,还秀出了健美的肱二头肌。“今天七夕,谁在拍照呢”,一句话加两张浴缸秀惹得人浮想联翩,粉丝也纷纷打趣小张铎,“你好坏”,“妈呀,少儿不宜”,“真是满满的少女心啊”,“这才中午,就洗上鸳鸯浴了?这么着急干啥,哈哈哈哈”,和自己家的爱豆在这个狗粮满天飞的七夕情人节玩得不亦乐乎。

据悉,素有“抗战戏小王子”之称的小张铎最近刚完成大型特战剧《逆战》的拍摄,在接受记者采访时,他表示不拍戏的时间很少,如果不拍戏基本上是在家休息和朋友聚会、健身、自己动手下厨,有时会出去旅行。生活中的他是认真执着与闷骚搞怪并存的一个人,他认为“二者并不矛盾,对待工作一定要较真到底,但对待生活则轻松一点,张弛有度才是有意思的人生”。

今年的荧幕上,除了《学生兵》之外,还即将播出由小张铎主演的年代剧《娘亲舅大》、抗战剧《东风破》、《生死连2》和《逆战》等,喜爱他的观众又可以大饱眼福了。接下来的工作计划,小张铎表示希望能在电影领域有更多建树,他透露,“期待尝试没有尝试过的角色,尤其喜欢科幻电影,接下来将会在《三体2:黑暗森林》中出演重要角色。”我们也期待小张铎给大家带来更多的精彩作品。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史