娱乐
首页>娱乐>正文

《进击吧!闪电》开播 马德丫惊喜上线

2017-08-2811:12:24来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《进击吧闪电》马德丫饰演冷子宸

由芒果影视、上象娱乐联合出品,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇崴、马德丫主演的热血青春励志偶像剧《进击吧闪电》将于今晚在湖南卫视青春进行时剧场首播。该剧聚焦国家击剑运动学员的生活,讲述了他们欢脱有趣又不为人所知的日常,为观众传递了一股积极向上的正能量。灵气少女马德丫在剧中出演男主冷子峰(蒋劲夫饰)的妹妹冷子晨,是一名就读于医学院的学霸女神。

剧中,子峰和子晨是一对互相帮扶、团结有爱的兄妹,两个人都在尽己所能地肩负着这个脆弱的家庭所带来的重担,同时各自又为了未来美好的生活而艰苦奋斗。马德丫饰演的冷子晨一方面作为家中唯一的女性,在日常生活中全心全意地照顾着父亲和哥哥,既能洗手做羹汤,又能考学作文章,生活力max。另一方面,子晨的身边也有一个一直照顾自己的邻居哥哥李琥,两个人之间亲密的互动,暗藏的小心思真实又戳心,成为该剧一大看点。剧中的子晨虽然患有严重心脏病,但她却始终拥有乐观豁达的生活态度,可高冷可逗比的属性更是戏中众多男生心中的女神小妹妹。这样一个动静相宜的角色与现实生活中的马德丫十分相似,她也坦言,其实在这部戏中,她很多时候就是在演生活中的自己。而剧中子峰和子晨会经历怎样的变故?子晨的疾病能否治愈?这对青梅竹马的感情又将何去何从?期待剧集开播时,马德丫给我们带来不一样的惊喜。

据悉,马德丫刚刚结束古装言情大剧《烈火如歌》的拍摄,她在其中饰演和如歌一起长大的好朋友薰衣,而去年拍摄的《进击吧闪电》是马德丫演艺事业的第一部作品,没有丰富经历的她却毫不逊色,凭借自己特有的灵气和认真的工作态度向观众交出了一份满意的答卷。祝愿踏实努力的她在演艺道路上乘风进击,未来可期。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史