娱乐
首页>娱乐>正文

齐溪化身志愿者助阵公益 与黄磊爱心义卖

2017-08-2809:24:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

齐溪 黄磊一起助力公益

8月26日,演员齐溪一身简约装扮现身黄小厨noob市集,和黄磊一起帮助嫣然天使基金做志愿活动,为贫困家庭唇腭裂儿童筹款。当天她化身“讲解员”,站在黄小厨市集摊位边,向顾客介绍嫣然基金会,让更多的人了解唇腭裂,并向他们推荐“小特与黄小球条绒包”,号召更多的爱心人士献出一份力量。活动现场,齐溪还和小朋友一起开心聊天、搞怪合影,展现了她童真的一面,很是愉快。

据悉,齐溪搭档周冬雨、张一山主演的都市情感剧《春风十里不如你》目前正在网络热播,播放量已经突破30亿。剧中齐溪饰演的医院主任柳青,一出场就气场十足,不仅与张一山饰演的秋水缘分匪浅,而且“金句”频出,与小红(周冬雨饰演)聊起天来,话语“很扎心”,细想起来却很有道理,网友称“心灵鸡汤喝多了油腻,来听听柳主任的清汤金言,瞬间清爽”。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史