娱乐
首页>娱乐>正文

孙骁骁节目大胆开撩 高以翔深情“告白”

2017-08-2510:50:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

高以翔现场大胆表白

专为大片设计的某猛料自黑网络综艺这周播出了第三期,并首次出现了全男星的阵容:王阳明,锦荣,高以翔和马布里等。面对五位型男嘉宾,孙骁骁这次火力全开,大胆开撩,并与黄子佼配合默契,令嘉宾们展现出许多不为人知的一面。

作为台上唯一的女生,孙骁骁依然延续鬼马犀利的主持风格,不仅上来就吐槽嘉宾的穿着,还现场开撩高以翔。而一直在其他节目上表现害羞的高以翔,这次面对孙骁骁的步步紧逼,竟有了不同以往的胆大表现。

节目开始不久,高以翔就被曝出很容易害羞还害怕跟女生接触的弱点。孙骁骁立马来了精神,开始强势逼迫高以翔与自己对视,高以翔只能害羞表示,自己只是慢热。

显然,孙主持并不会就此罢休,在男嘉宾们被要求演绎告白女生并索要微信的场景时,作为女主角的孙骁骁面前就仿佛上演了一出“选妃”戏码,众男神或是展现身材,或是表演才艺,掀起现场一波高潮。至此,高以翔终于招架不住直至完全放弃了抵抗,拉起孙骁骁的手大胆表白了一把。要知道,对于之前节目中的高以翔,光是与女生对视就是很大的突破了。

孙骁骁虽然在台上大胆开撩男嘉宾,令一旁的佼哥吐槽:矜持,你要矜持一点!但本质还是可爱的小女生一枚,面对男嘉宾们深情表白还是会脸红害羞。而她可爱的性格加上现场机智的临场反应也令作为主持的孙骁骁魅力四射。

在时隔一段时间后再次拿起话筒,孙骁骁依然是那个“功力深厚”的鬼马犀利的美女主持,令不少网友们直呼,这样的骁骁真是久违了!相信今后,无论是作为主持人还是演员,孙骁骁都会带给我们更多更精彩的作品。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史