娱乐
首页>娱乐>正文

武雨泽《夔龙玉》北京场受期待 或观众认可

2017-08-2310:46:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《夔龙玉》上海演出结束主创合影

本月中旬,由青年导演、演员执导的古风舞台剧《夔龙玉》结束了在上海的首演,这部以明代“土木堡之变”、“明英宗南宫八年”等历史事件为背景,讲述了传奇锦衣卫指挥史袁彬和明英宗朱祁镇在大时代背景下的君臣情谊和史诗故事。武雨泽此次以导演身份投入舞台剧的幕后制作,带着80后特有的青春拍摄手法完成了古风新美学的诠释,饱满富有感染力的故事情节,震撼厚重的历史观感,均获得了观众的认可及肯定。

随着上海首轮的成功演出,口口相传的好口碑吸引了更多舞台剧爱好者注意力,在观众了解到,导演这部史诗大作的其实出自一个80后的年轻导演时感到震惊,“完全不觉得是出自年轻人之手”“很有历史的沉淀”等留言占了大半评论,更是有不少错过上海场演出的观众无奈的表示只能等待北京场的演出。更有意思的是,一部分观众在焦灼的等待《夔龙玉》的10月北京场,还有一部分是《一起同过窗》的剧粉也在煎熬的等待,《一起同过窗2》何时定档?武雨泽饰演的路桥川何时上线?成剧粉每天必问的问题。

据悉,由武雨泽等主演的《一起同过窗》以黑马之势成为2016热门剧后,剧方火速集结原班人马开拍了《一起同过窗2》,原汁原味的人物形象及故事脉络是剧粉们期待的关键因素。颜值演技才华均在线的武雨泽,今年幕前幕后均有作品面众,“青年才俊”之势可见一斑,无论是舞台剧《夔龙玉》还是《一起同过窗2》,相信武雨泽都将呈现给观众更多的精彩表现。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史