娱乐
首页>娱乐>正文

《斯拉法的下雪秀》北京演出票房优异

2017-08-1713:15:52来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

达斯汀·霍夫曼与《斯拉法的下雪秀》艺术家们

俄国著名默剧《斯拉法的下雪秀》即将于8月30日至9月3日在天桥艺术中心连续上演7场,目前部分场次的票房几近售罄。

这部优质舞台剧曾荣获近百项国际大奖,包括1996年爱丁堡艺术节评论奖1998年伦敦劳伦斯奥利佛奖(最佳娱乐奖)、2001年莫斯科斯坦尼斯拉夫斯基及瑞金斯奖、2005年纽约戏剧奖(杰出剧场经验)和2009年第63届托尼奖(最佳特别戏剧奖)等。

国内外名流包括电影《雨人》的主演达斯汀·霍夫曼、世界杯歌曲《Wakawaka》演唱者夏奇拉·伊莎贝尔等都是这部舞台剧的忠实粉丝。金马影后林嘉欣、香港知名导演麦曦茵更是给《斯拉法的下雪秀》一个大大的赞。

《斯拉法的下雪秀》票房一路走高 部分场次几近售罄

虽然距离演出还有近半个月的时间,但是有不少观众早已听闻《斯拉法的下雪秀》演出效果很赞,提前购买了演出票。目前部分场次的票务几近售罄。天桥艺术中心的工作人员介绍说,这部剧目自开票以来就受到观众朋友们的追捧,“《斯拉法的下雪秀》去年在南方演出过,口碑挺好的。”因此,剧目一开票,很多观众朋友就闻讯来买。有一家三口打算来看的,有的是和朋友一起。从我们的销售数据看,观众有北京的,也有周边城市的。他们认为打高铁来北京看一场这样不容错过的演出还是值得的。”

官方公布选座攻略:首选一楼座位

作为《斯拉法的下雪秀》北京站演出的主办方,天桥艺术中心近日公布了剧目选座攻略:首选观众席一层的座位。问及原因,天桥艺术中心工作人员回复说,这样可以尽情享受剧目高潮片段狂风暴雪的席卷带来的冲击力和剧目演出过程中及结束时良好的互动效果。

据悉,《斯拉法的下雪秀》不同于一般的演出,观众们不但能够欣赏到小丑艺术家们惟妙惟肖的演出,而且还能够融入到有趣的互动环节之中。

为了拉近观众与演员之间的距离,在表演的过程中,艺术家们会走下台来与观众进行亲密互动,洒水,下雪花,亦或是牵着你的手一同起舞,那一刻,剧场早已不再是剧场,而是一片欢乐的海洋。坐在一层互动区欣赏表演的观众们则更有机会与小丑艺术家们共同嬉笑玩闹,与斯拉法一起滚动大雪球,逃离漫天的巨大蜘蛛网。观众,不再是观众,每一个人都是故事里的主人公,在这漫天的风雪之中毅力前行着。

据了解,演出接近尾声时会有精彩、难忘的互动环节——观众厅一层的观众会有幸被超大“蜘蛛网”覆盖。还可以与身边的家人、朋友们一起翻滚大球,享受最后的欢乐时光。

国际明星垂青的《斯拉法的下雪秀》 2017年全国巡演首站即将开启

巡演遍布全球,超过包括纽约、巴黎、罗马、香港、莫斯科、里约热内卢等一百多个城市的巨作《斯拉法的下雪秀》今夏将在北京天桥艺术中心隆重开演!

世界知名奢侈品牌阿玛尼的创始人、时装设计师乔治·阿玛尼,美国著名演员兼导演,凭借《雨人》赢得第61届奥斯卡金像奖最佳男主角奖的达斯汀·霍夫曼,出演《迈阿密风云》的爱尔兰演员科林·法瑞尔和世界杯歌曲《Wakawaka》演唱者夏奇拉·伊莎贝尔都是《斯拉法的下雪秀》的忠实拥趸。

去年《斯拉法的下雪秀》到香港时,金马影后林嘉欣、香港知名导演麦曦茵看后都给出了很高评价。林嘉欣在接受采访时说:“我是带着两个小朋友来看《斯拉法的下雪秀》的。很高兴在看剧的过程中看到自己的童年。看着秀的时候我留意了小朋友的反应,感觉看到镜中的自己,有感动,有失意。有漂亮的场景,有一点点的凄美的感觉。适合大人小朋友一起看,都有不同的感受。推荐大家来看《斯拉法的下雪秀》。”导演麦曦茵评价说:“这是我几十年来第一次看一个秀开心到哭。这个秀启发我们从小朋友的角度看待事情和苦难。我们应该多一个角度来思考自己的处境。剧目的话题虽然比较沉重,但看过后感觉很开心,很兴奋。”

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史