娱乐
首页>娱乐>正文

《浪花》清凉来袭 张恒完美演绎“糖心教练”

2017-08-1209:50:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张恒《浪花一朵朵》

这个夏天,由张恒、谭松韵、熊梓淇领衔主演的青春浪漫励志剧《浪花一朵朵》清凉来袭,正在湖南卫视青春进行时剧场甜蜜热播中,清新有趣的剧情节奏让人追剧追到简直停不下来。该剧主要讲述了谭松韵饰演的菜鸟记者“云朵”与熊梓淇饰演的泳坛小将“唐一白”之间励志搞笑的故事。著名演员张恒在剧中饰演泳队总教练“袁润梅”一角,用自己的方式守护着学员们,是剧情推进的重要人物。

真·刀子嘴豆腐心!张恒这个“灭绝师太”是“糖心”的

在近期的剧情中,陈子强遭遇游泳瓶颈,直言没有天赋的自己决定临时退赛,成绩最突出的唐一白和祁睿峰试图挽留陈子强,被张恒饰演的袁教练阻止。面对陈子强的退出,袁教练告诉两人扎心的现实——“游泳本身就是残酷的,不论你是否努力,只有赢的人才有资格留下来”,可以说是史上最耿直的游泳教练了。在副教练质疑袁教练的做法之后,袁教练直言自己正是由于了解自己的学员,相信他们不会逃避困难,比起担心学员,自己选择更相信他们。观众们纷纷表示被刀子嘴豆腐心的袁教练圈粉,“这才是真正好的教练!”、“这样好的教练请给我来一打”、“要是有这样的教练我早就学会游泳了”……

首次挑战游泳教练 张恒展现冻龄好皮肤

张恒自出道以来,以精湛的演技和极具辨识度的外貌一直颇得观众缘,完美诠释了《还珠格格》塞娅公主、《粉红女郎》余露等众多令人印象深刻的角色形象,不仅表演风格细腻动人,表现力更是相当到位。入行多年的张恒也在这部剧中展现了冻龄般的美貌,除了傲娇的大长腿相当吸睛之外,光泽通透的好皮肤也格外显眼,相当符合“常游泳的人皮肤都很棒”这一点。此次挑战游泳教练“袁润梅”一角,不仅是果断凌厉的女教练,更是在背后温柔守护学员的庇护者,在一众青年演员中显得格外稳重洗练,获得了观众们的一致好评。

在接下来的剧情发展中,刀子嘴豆腐心的“袁教练”和“泳坛小草”们又将发生怎样的故事?周日到周四晚上大家守着湖南卫视《浪花一朵朵》就知道啦!

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史