娱乐
首页>娱乐>正文

快男7进6 养鸡遭遇终极pk王楠钧被淘汰

2017-08-1208:45:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

何炅加盟、舞美升级、直播画风,快男全面升级为“大秀”

周五晚,2017《快乐男声》个人抢冠赛7进6回归直播。何炅加盟、舞美升级、直播画风,全面升级为“大秀”的快男让观众找到了记忆中熟悉的味道。同时首场直播也相当的具有“颠覆性”养鸡对战不敌焦迈奇,而王南钧也最终无缘六强。

何炅快男十年之约 黄榕生直播道歉洪雨雷

首场个人抢冠赛直播现场,当何炅声音响起的那一刻,瞬间开启了《快男》观众的记忆开关,正如何炅所言:“是的是的,就是这个感觉 ,就是这个声音!10年了,每年夏天听到这个声音,我就知道,青春还在!10年了,快男还在这里,你们还在这里。

黄榕生因在踢馆赛换位洪雨雷遭受到不少争议。上周五的踢馆赛,原七强洪雨雷与踢馆选手黄榕生再度正面交锋,黄榕生逆袭成功,洪雨雷则遗憾败北无缘七强。赛后,情绪失控的洪雨雷大发雷飙,指责黄榕生赛前主动说过不选他竟然出尔反尔。在本次节目vcr中,黄榕生称错在不该答应不选他,并表示这是自己最后一次回应此事件,向洪雨雷道歉。

“小王子”王南钧无缘六强 已被贝克汉姆相中

在挑食少女投票环节,王南钧输给了会搞气氛且有罗志祥助阵的王广允;终极PK,又不敌超级人气王养鸡,最终被淘汰。对于王南钧的淘汰,网友大呼可惜:“王南钧才18岁,就有着如此纯熟的唱功、完美的台风,很是难得。每一次表演的眼神杀、微笑杀,都很有戏剧张力,舞台功力堪比线上的成熟艺人。在七强选手中,王南钧的气质和国际范儿是其他选手不具备的,就这么离开太遗憾了。”而面对淘汰,王南钧心态很是平和乐观,“走到现在其实挺知足了,但遗憾肯定是有的,还有很多想展现的没有表演给大家看、唱给大家听,今后一定会继续努力,让大家看到一个更好的我,一个更国际化的王南钧。”据赛后媒体采访,王南钧已被贝克汉姆相中,赛后将继续跟进签约事宜,“小王子”未来的发展令人充满期待。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史