娱乐
首页>娱乐>正文

54岁关之琳情路坎坷 感叹:身为女人我失去好多

2017-08-1208:31:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

关之琳

据台湾媒体报道,54岁关之琳情路坎坷,与富商王国旌、陈泰铭两段婚姻皆以破局收场,今年2月更曾在大陆节目《鲁豫有约》公开坦承,后悔当年介入富商马伟清与陈美琪婚姻。然而她日前接受陆媒专访,被问起有无遗憾,她就感叹直言:“身为一个女人,好多(遗憾)哦,我失去很多。”

关之琳日前接受《南方都市报》专访,坦言会当演员是因为出道没得选,只想快点找到工作,就跳进去拍戏,自认个性害羞又不让人,“唉,做这行不应该是这样的,应该野心大一点,主动一点,我刚好是相反的。我应该做其他行业,比如说设计师、会计师,不是这种幕前、这么大胆表演的。我比较吃亏。”

不过关之琳感情世界的精彩程度,丝毫不比她的演艺事业逊色,她今年2月上《鲁豫有约》被问起当年介入马伟清与陈美琪婚姻的小三传闻,就坦言后悔,“毕竟当年还是有伤害到人家。”

此次受访被问起人生有何遗憾,关之琳就说:“身为一个女人,好多(遗憾)哦,我失去很多。一出来就拍戏,没做过其他行业。我选择不生孩子……这个不是遗憾啦,世界太多污染,很复杂,我觉得我一个人挺好的。”也透露自己爱情至上,一谈恋爱就会找不到人,等到爱情没了又会出现。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史