娱乐
首页>娱乐>正文

韩雨芹牵手靳东《浮出水面》中“飙心术”

2017-08-1116:42:53来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

韩雨芹

素有“演艺界男总裁收割机”之称的韩雨芹,最近又“收割”一位影视圈新晋“老干部”,由她和靳东主演的《守卫者 浮出水面》本月14日将登陆东方卫视黄金档,该剧因被预期为“现代版《伪装者》,未播就已先释放热度。韩雨芹自出道以来,合作搭档几乎涵盖了影视界各阶段男神。2003年,刚出道就与郭富城在电视剧《动感豪情》中演绎情侣。随即在《大生活》、《不如跳舞》等热播剧中与师傅张国立搭档,在《青瓷》中与王志文狂飙对手戏;后在《心术》里演吴秀波的前女友;在《蜀山战纪之剑侠传奇》中做吴奇隆的至爱;在《下一个奇迹》中当谢霆锋的女主;在电视剧版《中国合伙人》中演郑元畅的青梅竹马……就这一套作品单亮出来,不免有质疑“有没有豪门力挺?”对此,韩雨芹甚少回应,出道以来甚少接受采访,或者曝光婚后的豪门生活,有意无意地回避任何影视作品之外的曝光率。

这次她又与正处于大热阶段的新晋“老干部”靳东搭档,他们联袂主演的《守卫者 浮出水面》也是话题十足,未播就被预期成“现代版《伪装者》。该剧以国家安全为故事题材,以机密单位301研究所的泄密事件为背景,讲述一群国安人员与间谍斗智斗勇的故事。韩雨芹饰演的叶晗和靳东饰演的洪少秋两位国安侦查员因为这起泄密案件,被分配到同一组执行破案任务。办案经验不如洪少秋丰富的叶晗,居然成为了洪少秋的领导,一个是年轻气盛的侦查处处长,一个是身经百战的“老江湖”,再加上两人早前有过节,自然有不少矛盾。而这个专案组中,其他队员也身怀绝技,既有机敏的行动派,也有资深的技术派,大家对叶晗的空降也颇有微辞。正是这个看起来有点“不太和谐”的国家安全专案小组,被要求在60天内必须侦破301泄密案。面对理不清的案件头绪,面对深藏的阴谋,专案小组如何突破黑暗,寻找光明,一段波诡云谲、险象环生的都市谍战就此展开。因为该剧烧脑程度高、谍战节奏紧密、专案组两个领导韩雨芹和靳东相互猜疑等元素都堪比《伪装者》,所以粉丝对韩雨芹与靳东的新作有较高预期。

首播发布会上,韩雨芹以一袭纯白连体裤高雅亮相,对并未到场的搭档靳东赞赏有加,称靳东每次现场看到老演员,都第一时间站起来,颔首请他们进来,给他们泡茶,陪他们说话。“他对老艺术家的尊重,体现了东哥的人生智慧”。而谈及角色,韩雨芹透露,俩人“一直在互掐,叶晗很好强,性格风风火火、大大咧咧,洪少秋也想赢,但他很有条理,会计划好一切。生活中我热情感性,他传统冷静,性格碰撞和剧里挺像。”

本月14日,韩雨芹与靳东主演的《守卫者 浮出水面》将在东方卫视黄金档首播,且看这位“演艺界男总裁收割机”如何和老干部斗心术。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史