娱乐
首页>娱乐>正文

 灵石现世BOSS解锁 《醉玲珑》玩起“连连看”

2017-08-1115:03:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘诗诗饰演凤卿尘

由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正于东方卫视热播,不仅“每周一结局”的跌宕剧情引领周播剧新风潮,层出不穷的预埋梗更是环环相扣,双时空打开新视角、收集灵石任务贯穿始终、幕后BOSS接连上线、人物走向逐渐成谜,《醉玲珑》可谓悬疑与烧脑并存、好奇与脑洞齐飞,让观众不知不觉玩起了“连连看”,欲破解剧情和人物命运。

双时空纽带承上启下 灵石贯穿始终

《醉玲珑》的双时空设置承接后续剧情发展,以全新视角揭开新篇章让观众脑洞大开,增强参与感和互动感。卿尘成为圣巫女自桃殀长老处获得巫族圣物九转灵石,就已为开启九转玲珑阵创造了必备条件。灵石的重任并未就此结束,随着剧情的推进,卿尘收集散落灵石的任务日渐清晰,从最初就埋下的灵石梗贯穿始终成为一条重要主线。卿尘自玲珑阵中获得芙蓉石,再遇桃殀长老解锁月华石,另外本周的剧情中又再出现灵石紫水晶,每颗灵石也都代表着一个全新线索,灵石的持有人敌友难辨,拥有月华石的桃殀自为友方,而手持紫水晶的神秘人物却来者不善,不仅掳走昔邪更企图对巫族不利,为寻灵石卿尘与神秘人必然交锋,她将面对的未知挑战令人忧心。

另外相继揭开的元汐之死案与天舞醉坊案真相背后也并不简单,五皇子元汐之死从表面看似为兄弟纠纷,实则是在幕后暗自操作的殷家势力作祟,真相查明后殷家被牵出并自此瓦解没落。天舞醉坊案以拐卖女子为幌,不想凤家关系掺杂其中,凤府旧事被重提,其结局是否会和殷家相同?种种猜想引人入胜。《醉玲珑》故事情节环环相扣,事件暗藏丰富信息量,真相看似呼之欲出却总有新走向,不断刷新观众期待值。

人物走向迷雾重重 疑惑静待解开

另外双时空衍射而出的话题也让《醉玲珑》成为一大看点。从暗自筹谋不显山露水的“黑湛”变身为谦谦君子温润如玉的“白湛”真的只隔了一个双时空的距离吗?元湛究竟是延续以往画风默默蛰伏等待时机,还是真如他所展现的那般深明大义,也成为吸引大家持续关注的亮点。“死而复生”的元凌母妃莲妃的出现除了让卿尘疑惑不已,对观众来说也是一个越来越扑朔迷离的走向,究竟新人物的出现又会对剧情产生哪些影响暂不可知。另外卿尘的身份也将出现新变化,一直只呼其名的卿尘何时冠以“凤”姓,和凤家有何关系等疑团也都将随着凤家势力的上线而一一揭开。天舞醉坊案中卿尘和元凌拾得的香囊也不容忽视,从元济的回忆中可知香囊早在多年前就已出现,一枚小小的香囊又将引出一段往事,查无此人的宫女久儿真实身份是谁,三皇子元济和九皇子元溟的渊源也令人忍不住猜测怀疑,一幕大戏即将上演。《醉玲珑》中无论是鲜明的事件还是小小的物件都包含着重要信息,从细节入手埋梗不断,以周播为依托巧设悬念如多米诺骨牌般连环上演,丰富爆点和反转内容不断给大家带来惊喜。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史