娱乐
首页>娱乐>正文

《春风十里不如你》热播 周冬雨心疼小红

2017-08-1114:53:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

周冬雨《春风十里》被赞灵动

电视剧《春风十里不如你》持续热播,由“电影票事件”引发的三人感情走向之谜有了短暂“落定”,引起网友广泛热议。周冬雨饰演的肖红,痴情逐爱,甚至霸气放话“不着急,我们还有七年时间”,真挚用心让网友感慨:深情无畏时间。谈起角色印象,周冬雨曾表示,肖红真的很勇敢,甚至多次微博发文表示心疼小红。

《春风十里不如你》新篇暂定感情走向 周冬雨暂失真爱无畏时间

在最新的剧情中,肖红为爱疯狂,为了争取和秋水相处的时间,争取知识竞赛名额并全力备战,之后痴心地问秋水是否值得去爱,甚至为了心中的感情,直接拒绝了小白的高调表白。面对爱与被爱,周冬雨将肖红对待感情的心理变化刻画得极为细腻,一点一滴的心动被诠释得很生动,代入感极强。

而之后,七年的时光一晃而去,肖红对秋水的感情依旧坚定,接连而至的“交换生选拔”事件又掀起了新一波的“风云”,不少观众对肖红秋水的感情走向有了新的期待。跨越7年间隔,周冬雨将肖红的勇敢与深情全部呈现了出来,生动表演让肖红的人物性格得到进一步展现,获赞:表演灵动,天真有“邪”、敢爱敢恨。

电视持续热播再掀情感话题热度 周冬雨对话角色心疼小红

截止目前为止,《春风十里不如你》网播量强势突破8亿,仅微博主话题阅读量便直指15亿,成功引发观众对爱情选择的深思。周冬雨饰演的肖红,一改之前“离经叛道”的霸气模样,无畏时间守爱7年的深情,引发一众“心疼”的呼声。

对话角色,周冬雨多次微博发文表示心疼,肖红很勇敢,认为自己跟角色并不像, “生活中我不是这个样子的,我没有那么勇敢,没有那么执着”。成功塑造“社会你红姐”,周冬雨收获越来越多的肯定,出道7年,逐渐找到自己最舒服的状态,也坦然呈现在大众面前,这样自然的状态,让人点赞。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史