娱乐
首页>娱乐>正文

谢霆锋SNH48组品鉴团 锋味60强决战一触即发

2017-08-1114:40:30来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

谢霆锋招募“锋厨”

超级网综《锋味》自发布全球招募令以来得到了众多厨师响应,参赛选手中职业厨师、各菜系高手、跨界厨师应有尽有。在激烈评比后,《锋味》日前公布了60名晋级选手,并将于明日在上海展开60晋16的锋厨决战。届时,不仅谢霆锋将亲自坐镇,还有世界名厨江振诚、金牌经纪人霍汶希试菜评选,更有六名SNH48成员SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐作为盲选考官到场,与60名厨艺精湛的选手一起开启美食狂欢。

SNH48担任锋厨盲选考官 现场COS动漫人物尝遍美食

超级网综《锋味》全球海选60强决战将于明日在上海拉开序幕,本次的落地海选特别邀请到SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐六位元气少女作为60强决战的第一道关卡——外场的盲选考官。除了考官的职务外,SNH48还将负责其他神秘环节,精致颜值与美味冲击的碰撞十分令人期待。

据悉,在海选的第一阶段,SNH48的几位成员将会为赛场带入截然不同的二次元成分,她们会按自己喜爱的动漫角色装扮穿戴,现场进行角色扮演,用自己“美少女品鉴团员”的身份向动漫中的“吃货”角色致敬。这种二三次元联动的方式令人耳目一新。SNH48六名成员的加入给激烈的决战现场注入了轻松感,节目颜值提升的同时,充满趣味的评审方式也与观众拉近了距离。

SNH48上演美少女版“速度与激情” 全场寻找谢霆锋

在本次60强决战的现场,SNH48组合的美少女将在现场上演美食版“速度与激情”,除了选手制作菜品的速度至关重要,作为评委的SNH48成员能在不断地试吃中,不因饱腹感对于美食的热情减退,也是莫大的考验,可以说这是一场选手与评委之间的“美食马拉松”。如何在最短时间内征服评委的味蕾,结束这场时间与胜率成反比的比赛,也成了重要看点之一。

在本次60强决战的现场,谢霆锋也会现身比赛现场,在内场与霍汶希及江振诚对通过SNH48成员审核的选手进行考核。如果遇到长时间无人认可的时候,三位内场评委还有可能走出内场,与外场以及现场嘉宾互动。据悉,现场谢霆锋还将与江振诚和SNH48的成员参与神秘的厨艺环节,具体内容究竟如何,只能等比赛当日揭晓。

这场实力与创意并重、专业与颜值齐飞的美食狂欢的确不容错过。届时谁能通过重重考验脱颖而出?哪8位顶尖锋厨将与谢霆锋共同完成环球美食冒险?60强决战一触即发,敬请期待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史