娱乐
首页>娱乐>正文

尹正《我们的征途》雨中生火 联手陆毅修补帆船

2017-08-1114:20:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

尹正《我们的征途》

安徽卫视出品的大型实境生存记录节目《我们的征途》将于本周六播出第四期。“征途团”离开赛卢斯丛林登上奔巴岛,尹正一刀砍断香蕉树,与陆毅联手解决饮水问题,却不料迎来新的挑战。突降大雨将木材打湿,“伐木机”尹正手持砍刀寻木材,与征途成员不断尝试最终成功生火。为找到郝邵文麦迪娜,尹正联手营救小组连夜修补帆船,开启新的冒险挑战。

“伐木机”尹正雨中生火 联手陆毅补帆布

“征途团”在赛卢斯丛林经历断水断粮的生活后,一登上奔巴岛便开始寻找水源与食物。却忘记大自然诡异多变的的天气,大雨降临,征途团既没有搭建房子遮挡风雨,用于生火的木柴全部被雨水打湿,饥寒交迫征途成员陷入窘境。

本周,为了想要尽快与郝邵文麦迪娜会合,尹正与田亮找到重要的交通工具帆船。但因为许久无人使用,帆船变得伤痕累累,为了能够尽早顺利的抵达二人所在的岛屿,“营救小分队”开始连夜修补。奔巴岛上的一草一木,都可能缩短寻找二人的时间,陆毅拿起树枝用刀做成木针,为“营救小分队”做出补帆布示范。“行走的伐木机”尹正在一旁辅助,工作不停歇。见到陆毅补帆布的手法十分熟练,尹正与陆毅开玩笑“录完一整期节目会不会上天遁地无所不能”。经历了三期的生存考验,征途成员越来越有默契,彼此间的信任也在加深。

在奔巴岛进行生存挑战的征途成员,本周将与野生动物零距离接触。非洲成群的野生动物近在眼前,尹正与成员们如何应对?8月12日晚22:00关注安徽卫视《我们的征途》,奔巴岛生存战正在继续。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史