娱乐
首页>娱乐>正文

杨祐宁《侠盗联盟》撩妹屡失败 被赞灵动

2017-08-1114:19:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘德华、舒淇、杨祐宁向日葵花海

8月11日,由冯德伦执导,杨祐宁联手刘德华、舒淇、让·雷诺等主演的电影《侠盗联盟》全国上映。杨祐宁与刘德华、舒淇集结组队“潮盗天团”,为夺取天价珠宝GAIA而开启一场横跨欧洲大陆的惊险之旅,作为团内技术担当的骇客杨祐宁,使用各种炫酷装备妙夺珠宝,水陆飞车,悬崖逃生等紧张刺激场面,再度引燃暑期观影热。

骇客杨祐宁酷炫夺宝 黑科技蜘蛛机器人很吸睛

影片在法国、捷克、乌克兰多地取景,明信片般的浪漫风景中,杨祐宁饰演的骇客陈小宝,在老搭档张丹(刘德华饰)的召集下,与新入伙的美贼叶红(舒淇饰),三人组队开启一场惊险刺激的盗宝行动。

片中一段在富豪家盗取珠宝时上阵的小型蜘蛛机器人颇为吸睛,能摄影,传数据,移动灵敏,钻孔打眼,输密码,还高能地会产小蜘蛛当武器用,如此多功能又强大的黑科技装备颇为亮眼。

在警员皮埃尔(让·雷诺饰)的穷追不舍下,警察与侠盗三人组展开一场猫鼠追逐,从布局紧凑的戛纳城一路飞车追到偏远的流水山区,正当警察以为他们无路可退时,陈小宝带着叶红一拧油门冲入水中,车子变身水上用车,继续水中极速狂飙。

杨祐宁“撩妹”屡失败 “陪你站着尿尿”的感情不简单

近来在综艺节目《花儿与少年第三季》中,凭借体贴幽默的性格,会玩懂生活圈得一众好感的全能“男朋祐”杨祐宁,却在片中演绎了一位贱萌理工男陈小宝,在技术方面堪称天才,却在“撩妹”上毫无天赋,屡被叶红冷面相待。虽然如此,面对女生就反应迟钝的处女座小宝,依然会在叶红面前展示自以为最帅的一面,不时来点“贴心”小举动表达爱意。

侠盗三人行开着敞篷车驰骋在向日葵花海时,中途休息下车方便,小宝贴心为叶红准备“站立式小便器”,自认为贴心的举动却遭美贼白眼;历经重重惊险,成功完成任务后,小宝想向叶红索个爱的亲吻,却收到一个无情的大巴掌重重落在脸颊,尴尬的他只好不失风度的保持微笑面对。

超前点映口碑不俗 祐式喜剧力令人惊喜

在采访中,导演冯德伦对于这次赌杨祐宁出演表示,“他非常用心,让我很惊喜”;制片人张家振则表示:“杨祐宁演喜剧有他一手的,这个角色一定是他来演”。影片点映场也收获观众不俗口碑,“杨祐宁的灵动显现出来了”,“表现了他在商业片领域四面得宜的戏路,动作戏感情戏和幽默元素都恰到好处”。

历经跨欧大冒险又充满欢乐的“潮盗天团”,连天王刘德华都“为杨祐宁而来演的”《侠盗联盟》,可以说是真的不一般。在感情方面情商负值的骇客陈小宝,究竟有没有获得美贼芳心,“陪你站着尿尿”的感情靠不靠谱?8月11日,全国各大影院揭晓答案。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史