娱乐
首页>娱乐>正文

《警察锅哥2》引热议 刘凯与众戏骨搭戏

2017-08-1114:18:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由艺人刘凯主演,根据常书欣小说改编的青春刑侦剧《警察锅哥》第二季播出正酣,该剧凭借不拖沓、反套路的剧情让观众全情投入,追剧兴头丝毫不减,播放率也节节攀升。

一心想当厨子,却误打误撞成为刑警的“锅哥”简凡,在《警察锅哥》第一季中经历了众多案件的历练,已然从一个“菜鸟”警察,成长为一个能够独挡一面的刑警。不过,“能力越大,责任越大”,在第二季中,简凡决定接手处理这件十七年前的“文物丢失案”,并被任命为该案“临时专案组”的组长。在几经排查和走访后,简凡将犯罪嫌疑人锁定为“霁月阁”老板,但由于距案件发生时间较长,没有确切的证据可以抓捕嫌疑人进行审讯,刚刚明朗的案情,又陷入停滞状态。观众表示出乎预料,猜不透之后的剧情发展。

《警察锅哥2》凭借其出众的题材、紧张的情节、超高的颜值和演员精彩的表现,达到仅仅播放四集,视频播放量就达到4千4百万的不俗成绩。其中值得一提的是,在剧中勇挑大梁的刘凯,虽然是首次担当主演,但在与巫刚、冯国强等众“戏骨”搭戏时,丝毫没有被掩盖光芒,依旧效果连连。其实毕业于解放军艺术学院的刘凯,不仅在《警察锅哥》系列电视剧中有出色表演,还在《结婚为什么》饰演心机男石家明等等。正是因为刘凯诠释过不同性格的角色,才能够将思维敏捷遇事冷静的“锅哥”简凡演绎的鲜活而灵动,赢得观众的认可。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史