娱乐
首页>娱乐>正文

李川简约T恤暖男气十足 大方展示朋友圈

2017-08-1114:04:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

网剧《我女朋友的男朋友2》正在热播中,剧中亚当的扮演者李川,一身简约的绿色T恤做客某直播节目,与粉丝进行了一小时的直播互动。直播中,李川不但大方展示自己的朋友圈,还分享了不少拍摄《我女朋友的男朋友》《一起同过窗》以及《开封奇谈》的幕后故事,更是在粉丝的强烈要求下来了段方言版童谣《小白兔》,引得网友阵阵欢笑。

《我女朋友的男朋友》是导演邓科继《我的奇妙男友》后的又一力作,李川称与邓科导演的首次合作非常难忘,他在剧组非常乐于与演员沟通,善于带动演员情绪,而其热爱美食的性格也致使剧组伙食非常优质。为了剧中“亚当”这个拥有完美身材的机器人男友,李川在开拍之前坚持锻炼塑形效果显著,并承诺网友该剧播放量破3亿即自曝私密健身照。

以主持人的身份出道后,李川以《一起同过窗》中的搞怪男闺蜜“余皓”、《我女朋友的男朋友》中稳重全能的机器人男友“亚当”、《开封奇谈》中断案如神又不乏呆萌搞怪的“包拯”等截然不同的角色不断磨砺演技。李川称:“在演绎每个角色的过程中体会到,不但是演员演绎了角色,角色反过来也烙印在了自己身上。挑战了余皓,才知道自己有无限多面的可能,饰演了亚当后,自身多了不少成熟稳重的气质,这正是演员这个职业的魅力所在。”而对于自己接下来的作品,李川称想挑战反派角色,也非常希望能演个胖子,体验为了角色认真把自己吃胖的感觉。

据悉,除了正在热播的《我女朋友的男朋友2》,即将定档的《一起同过窗2》,进入后期制作阶段的《开封奇谈》,李川待映的作品还有与泰国女星李海娜合作的恐怖电影《怨灵2》;古装示人,与冯绍峰、郭碧婷合作的电视剧《那片星空那片海2》;与娄艺潇、何晟铭合作的民国题材电视剧《忘情歌》。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 无锡街头现“兵马俑” 整齐排列造型逼真

    这处仿制“兵马俑”有30个,个个造型逼真,吸引了路过的市民驻足。

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史