娱乐
首页>娱乐>正文

《心理罪》曝心锚特效片头 精彩看点揭秘

2017-08-1114:03:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由谢东燊执导,顾小白编剧,李易峰、廖凡、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》于今日(8月11日)正式公映,十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》也终于首登大银幕。片方特别曝光了心锚特效片头及剧情版单人海报,特效片头中无论是孤独无望坠入海底深渊的女生,还是狰狞的血液人像的意象元素,无不喻示着血液危机暗潮涌动,人心所面临层层拷问,而命悬一线的终极一役即将爆发。同时,片方也曝光了影片的的四大看点,电影《心理罪》无疑是今年暑期档最不容错过的犯罪动作电影。

看点一 十年经典IP首登银幕抓住“心理罪”精髓

电影《心理罪》根据雷米同名系列小说《心理罪》改编,雷米表示演员的表演也是保留原著精髓的重要因素,李易峰把方木从一个初出茅庐很傲娇的犯罪心理学天才,历经各种伤痛,最后终于成长和蜕变的过程拿捏得非常好。而背负沉重“心理罪”的廖凡完成了一个自我救赎的过程,给他加了一段小说里原来没有的前史,这是编剧一个很成功的改编,相信这部《心理罪》不会让大家失望。电影《心理罪》与其他犯罪类型电影最大的不同在于,它在犯罪类型的基础上首次突出犯罪心理元素,也是国内犯罪电影的首创之举。

看点二 “血之魅”惊艳亮相 血液危机引爆暑期

电影《心理罪》讲述了犯罪心理学天才李易峰和资深刑警队长廖凡联手调查一桩因血液不翼而飞的命案而引出的连环嗜血杀人案,并在探案过程中不断挖掘隐藏在血液危机背后神秘嗜血凶手变态扭曲的内心,在剧情上神还原了《心理罪》第一本《画像》的开篇故事“血之魅”。

此次发布的心锚特效片头从镜像语言上完美升华了电影《心理罪》“血之魅”的主题,奔涌的人血和狰狞的血液人像暗示着人血危机暗潮涌动,观众在被暴力美学震撼的同时也被电影成功“心理入侵”。而片中的连环嗜血案,变态饮血杀手是近年来国产电影鲜见的。

看点三 实力+人气异质新搭档 看李易峰“走心”廖凡“走肾”

电影《心理罪》由李易峰、廖凡分饰方木和邰伟,一方是人气担当青年演员,一方是擒拿银熊的实力派,在主演名单公布伊始就受到无数粉丝的期待。当鲁莽的“实习生”遇上稳重的“老司机”时两人陌生相逢便是火药味十足的对抗感,两个戏里戏外的异质搭档强强联手,火花四溅令人侧目。

戏中,李易峰在片中挑战大量心理分析戏和遭受情感重创的哭戏直戳观众内心最柔软处,让人为之动容。而泥地追捕疑犯的一场戏,廖凡在浑身裹满泥浆难辨真容、拳脚难施的情况下,还与对手进行激烈的近身搏斗,在泥地中大战五个通宵实力诠释“泥浆级”演技,拳拳到肉的动作也让观众肾上素激增。而至于李易峰到底如何表现心理画像,如何“走心”上演从影以来最好的演技,则要观众到影院中一探究竟。

看点四 揭秘罪犯众生相 解剖人性有深度

在片方曝光的一组剧情版单人海报中,三个神秘人物首露真容,或是邪魅微笑令人浮想联翩,或是父爱满满为女儿整理乱发,或是伺机而动继续残忍作案。罪犯众生相吊足观众胃口。

电影《心理罪》在今日(8月11日)正式公映,强势登陆今夏暑期档,李易峰廖凡组成性格迥异的新警探神搭档将联手追击变态嗜血连环杀手扭曲的内心罪恶。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史