娱乐
首页>娱乐>正文

刘俊孝《鲛珠传》路演祈福 风啸引观众落泪

2017-08-1113:58:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘俊孝路演

8月11日正式上映的九州奇幻巨制电影《鲛珠传》在重庆举办了观影见面会。电影导演杨磊,制片人樊斐斐、携主演刘俊孝、盛冠森出席活动。在《鲛珠传》中,新晋小生刘俊孝饰演女主张天爱的哥哥——羽族悍将风啸,此次在影片中与张天爱有大量连环虐妹的打戏,出色的表现也令他吸粉无数。当天活动刘俊孝还用重庆话跟在场各位影迷打招呼,倍感亲切。在活动现场的他还展示了b-box,收获一众迷妹,而宣传电影的同时,他不忘灾区受难的群众,为灾区祈福。

悍将变男神不忘祈福 风啸结局引观众落泪盼续作

见面会上俊孝再次用他的B-BOX惊艳全场,现场便有记者打趣,问他是否会组队参加中国有嘻哈?俊孝也笑着“承诺”:“明年去,今年报名来不及了。”俊孝不仅能歌而且善舞,现场就与众主创一起来了一段大火的OKa舞。近几日我国四川九寨沟发生地震,牵动无数人心,刘俊孝也不忘灾区受难人民,携现场观众一起为灾区祈福。

据悉,俊孝在剧中饰演的风啸内心纠结,清楚自己肩负家族使命,但不知如何在这种立场上表达对妹妹的爱。因此,出场跟妹妹一言不合就开打,而这些精彩的打戏也是本片的一大亮点。为了能呈现出最好的效果,俊孝表示,他大概提前了一个月就进组开始训练,每天训练的时间大概在9个小时左右,早上八点练一些技巧和威压,然后一直练到下午5 点,虽然累,但是最后能给观众带来绝佳的效果,一切都很值得。

风啸打戏不易 敬业态度受众赞

在电影《鲛珠传》中,刘俊孝饰演的风啸角色,打戏特别多。已在电影《荡寇风云》中受到洪金宝、赵文卓两位前辈的指点他,打戏已经精进不少,但为了更好的塑造角色,刘俊孝还是选择提前进组,打戏虽难,但这并不是他在这部电影中最大的挑战,他也坦言,最大的挑战是戴隐形眼镜,因为羽族人的瞳孔和人类是有很大区别的,所以剧组特意从美国自制了特效隐形眼镜,只有瞳仁才是可视范围,演员在身披厚重盔甲的同时,要在视觉不清晰的状态下去完成大量的动作,这使得打斗难上加难。

《鲛珠传》的制片人也不禁表示:“俊孝早在影片开拍前就进组学习打戏,并且百分之七八十的效果都亲自上阵发挥,这样敬业的年轻演员是非常值得夸奖的。”刘俊孝在《鲛珠传》中的打戏到底是怎样的潇洒过瘾,真的是让人期待到不行?8月11日,去影院一探究竟!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史