娱乐
首页>娱乐>正文

《太古神王》横店“热”拍曝剧照 造型考究

2017-08-1110:48:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

上古传奇巨制《太古神王》白晴(陈梦瑶 饰)

近日,由人气演员盛一伦、王子文、向佐、汤晶媚、陈梦瑶、陈孟奇等联袂主演的东方传奇巨制系列剧《太古神王》正在横店“热”拍。作为2017年正在拍摄的阵仗最为恢弘、制作精良的上古传奇类古装剧,在多次高温预警的严酷天气下,剧组所有主创人员经历着炎热考验,积极敬业地进行着拍摄工作。在最新曝光的剧照中,各位主演戏服精致、造型考究,拍摄场景的壮观也可见一斑,完美地展现了一部年度东方巨制大剧品质与风范。

“家国情仇”下英雄崛起 盛一伦王子文组队“太古仙侣”

据悉,《太古神王》由北京天悦东方文化传媒有限公司出品、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、云南金彩视界影业有限公司、北京海纳百泉投资基金管理有限公司、广州超竞投资有限公司联合出品,改编自净无痕的超白金IP同名小说。小说于2015年上线,几近两年连载,全文尚未完结已率登各类小说排行榜首,取得了110多万总点击量、50多万总推荐数的惊人成就,该数字日前还在不断增长中。截止2017年6月30日,净无痕凭借“太古神王”101万的当日百度指数成为继天蚕土豆、我吃西红柿、唐家三少、耳根之后第六位日百度指数破百万的“百万大神”。

《太古神王》的故事发生在九天大陆之上,有羿、莫 、秦、叶、白五大家族共同守护皇朝羿国,而暗夜族觊觎太古妖剑,妖剑异动频发,血雨腥风即将袭来。剧中,盛一伦饰演羿国将门世家、“帝苍传人”秦问天,堪称“先破后立”的励志热血英雄,王子文饰演羿国第一世家的“守剑灵姬”莫倾城,与盛一伦组成了绝世仙侣,从此次曝光的剧照中也可一窥这对神仙眷侣的的甜蜜爱情。一向总在现代剧中以小精灵形象出现的王子文,《太古神王》是其第一部古装大戏,在剧中的造型也十分灵动,仙气十足。

其他人气演员向佐、汤晶媚、陈梦瑶、陈孟奇在剧中分别扮演羿国皇朝的继承人羿无为、羿国财政大权的继承者“白家多金姐妹花”白秋雪、白晴及叶家武学天才叶无缺。从此次曝光的剧照来看,每位演员的古装造型都非常考究,戏服精致绝美,秦问天将门英姿勃发,莫倾城祭祀一族温婉神秘,羿无为皇族华服贵气。

匠心打造电影品质系列剧 采用美剧模式引人入扣

据悉,该剧在横店拍摄完成后,还将辗转新疆、内蒙古等多地实地取景。该片的总制片人、天悦东方文化传媒有限公司CEO林正豪表示,《太古神王》是制作团队继《莽荒纪》之后推出的第二部东方奇幻类电视剧作品,基于净无痕笔下勾勒的辽阔世界而改编,对内不仅有复杂的家族、朝政纷争,对外还潜藏着暗夜魔族入侵的危机,融合了很多大胆的想象。该剧大量采用实地取景,外景拍摄地横跨浙江、云南、宁夏、内蒙、新疆多省,行程约3万里,服装、道具、倒膜多达3000件,演职人员出演达5000人次。

同时,该剧将采用美剧制作模式,强情节、快节奏,且剧集之间环环相扣,每集都有一个相对独立的故事情节,一集结束时设置悬念,引人入扣。在视觉特效和制作上也将呈现出电影品质。该剧同时邀请到谢君豪、张瑶、黄海冰、林澄(郭媛媛)、景岗山、吴佩柔、黄征、刘润南、郭权赐、杨暾等实力派演员倾力加盟,在恢宏的故事背景架构和东方奇幻史诗的磅礴格局下,《太古神王》将呈现出一个细腻、神秘又震撼的太古传奇世界。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史