娱乐
首页>娱乐>正文

《东宫》开机 魏千翔演绎最令人心疼的男二

2017-08-1109:42:03来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

魏千翔写真

由唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品的《东宫》于8月9日在怀柔举行了开机仪式。该剧由李木戈执导,由彭小苒、陈星旭、魏千翔等主演;王志飞、斯琴高娃等特约出演。该剧改编自匪我思存的同名小说《东宫》,小说描述了西凉国九公主小枫因和亲踏上了中原之路,与当朝太子李承鄞之间发生的感情纠葛。此次魏千翔在剧中饰演男二号顾剑,作为李承鄞(陈星旭饰)的表弟、顾氏一族的遗孤的他还有着多重身份。他为了任务潜入西凉,成为小枫(彭晓苒饰)的师傅。

“实力老戏骨+新人演员”争议不断 网友:坐等魏千翔的“新暖男”诞生

为保证制作高水准、高品质,此次唐德影视请到了在各领域内顶尖人士加盟,导演李木戈曾参导过《三国》、执导过《职场是个技术活》等,剧本方面由创作过《永不消逝的电波》、《重案六组》等剧的编剧余飞来担纲把控。该剧演员阵容上,实力老戏骨与新人演员分化使得网友褒贬不一,但却对新生代实力演员魏千翔充满期待。曾成功演绎《老板来了》中的言立为、《爱的创可贴》中的钟一凡、《美丽的秘密》中的程伟峰等角色,魏千翔被网友亲切的称为“爆款暖男”。凭借精湛的演技,年纪轻轻便被打上了实力派的标签。不少网友表示:“坐等魏千翔的‘新暖男’诞生”、“期待男神魏千翔同李木戈导演的再次合作”。

魏千翔锁定“电视剧女王”匪我思存即将霸屏 挑战复杂多面虐心男

今年上半年,魏千翔在《赛小花的远大前程》、《职场是个技术活》、《爱在妇产科》、《深夜食堂》等剧中的对不同性格人物神还原的演绎令网友对他好评如潮,吸粉无数。之后即将播出的《暗黑者》、《超感》、《亮剑之雷霆战将》等剧更是让魏千翔逐渐呈现霸屏趋势。

本次锁定“电视剧女王”匪我思存的作品着实令粉丝激动不已。作为国内原创爱情小说的领军人物,匪我思存呈现了《寂寞空庭春欲晚》、《东宫》、《千山暮雪》等作品。赵丽颖、郑爽、冯绍峰、陈乔恩、刘恺威、颖儿等都曾出演过她的作品。此次挑战因深情和虐心的经历被网友誉为“最令人心疼的男二”顾剑,魏千翔对其的诠释着实令人期待。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史