娱乐
首页>娱乐>正文

《空天猎》打造诚意之作 热血坚毅诠释军人品质

2017-08-1109:41:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

范冰冰机场剧照

电影《空天猎》由李晨执导并主演、范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。据悉,该片是李晨首次执导的作品,也是他倾尽心血零片酬全投入的圆梦之作,同时还得到了范冰冰的大力支持。影片的其他主创及幕后团队更是倾力付出,上下一心克服重重困难,共同打造了这部真实震撼的现代空军空战巨制。

李晨范冰冰零片酬全投入 剧组上下一心力求精品

在电影《空天猎》中,李晨饰演“王牌飞行员”吴迪一角,是空军神秘部队“霸天狼”中队里佼佼者。据电影的出品人春秋时代影业总裁吕建民透露,李晨范冰冰以“零片酬”参演影片,给予了影片极大的支持。此次李晨身兼导演、演员双重身份,不仅将从小耳濡目染的军人精神以及骨子里不灭的军人血性融入片中,在拍摄上更同样贯彻了军人的严谨和仔细,对待每一场戏都“挑剔”无比,即使是一句简单的台词都反复打磨,一枚军装的佩戴位置都反复检查,力争做到专业细致。此外作为导演的李晨力邀范冰冰“零片酬”加盟《空天猎》,爽快答应的冰冰本以为可轻松完成任务,却不料担负起影片女主角的职责,而“意外”加入的冰冰尽职尽责随着剧组南征北战,克服各种困难完成影片拍摄。同时电影的其他主创及幕后团队同样付出了百分百的心血,剧组上下一心,面对恶劣天气及艰巨的拍摄任务,仍然精益求精完善细节,力求完美。

“霸天狼”诠释军人使命与职责 热血唤醒爱国情怀

电影《空天猎》讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。作为我国首部现代空军空战电影,影片将军人品质融入台前幕后,真实还原了现代空军军人形象。展示了中国空军不畏生死,保卫祖国领土和人员的使命与责任。英勇善战的“霸天狼”中队将青春、梦想融入了军人生涯,他们远赴战场,面对敌人与困境,冷静、睿智、精准打击境外恐怖势力,营救危难之中的祖国同胞。影片从侧面展示了中国空军的训练水平、先进战机及军事训练的突破性进展,也凸显了中国军人让人尊崇的一面。相信这样一部热血的现代空战巨制将在这个国庆唤醒大众的爱国之心。

电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空政电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史