娱乐
首页>娱乐>正文

《破局》曝局中狂徒版剧照 王千源杀气毕露

2017-08-1109:37:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王千源踹门

由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝“局中狂徒”版剧照。剧照中,王千源身负重伤略显狼狈,但仍虎视眈眈杀气十足,亡命狂徒的狠劲立显。剧中王千源“真打”上阵,充满邪魅的“疯子式”出演,也获得了导演和监制的好评。据悉,8月12日,该片将开启第二轮全国点映。

电影《破局》即将于2017年8月17日全国公映。

布局在暗步步紧逼

局中狂徒王千源搏命厮杀

《破局》是由郭富城、王千源两位影帝首次搭档,联袂主演的警匪犯罪动作类型电影。在电影中,郭富城被“神秘力量”操控,而这股神秘力量的来源,正是局中狂徒王千源。王千源布局在暗,引得郭富城深陷迷局不能自拔。

剧照中,王千源血染衣衫狼狈不堪,但面露凶光下手毫不留情。王千源仿佛狂魔附体,即将和郭富城殊死一搏。身处流理台的王千源眼神肃杀邪气外露,随时准备发起攻击。不管是竭力撬门还是奋力开揍,局中狂徒王千源搏命厮杀的气势和狠劲立显。戏中王千源会有怎样的疯狂举动,令观众们心生好奇。

强强对碰“真打”上阵

王千源实力演绎极致邪恶

电影《破局》中有大量激烈对抗,双雄对垒的肉搏戏份,王千源本人更是表示这是他真正意义上的第一部真实打斗场面的戏。为拍好打戏部分,王千源采用“真打”上阵,而与其演对手戏的郭富城也毫无保留,“拳拳到肉”力求传递给观众真实的痛感,敬业精神令人心生佩服。

对于王千源所饰演的反派角色,监制黄志明和导演连奕琦都给予了很高的评价,监制表示“他表演时那种从骨子里面透出来那种邪恶是很过瘾的”,导演则评价这一角色“简单描述就是个疯子”,并指出王千源帮“疯子”的样貌塑造了更多可能性。王千源早前就曾在《解救吾先生》中饰演反派,此次再度出演“坏人”,表演比之以往更加精进,将这一角色的邪魅演绎得淋漓尽致。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史