娱乐
首页>娱乐>正文

刘颖伦《醉玲珑》热播 深陷虐恋很“挣扎”

2017-08-1109:25:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘颖伦《醉玲珑》热播 鸾飞巴掌脸惊呆网友

由林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,根据作者十四夜同名小说改编的暑期大剧《醉玲珑》正在热播。其中,刘颖伦饰演的凤鸾飞初恋感十足,牵手高一清和张赫,上演了一段纠葛的多角虐恋。

刘颖伦《醉玲珑》热播 “巴掌脸”小到惊呆网友

《醉玲珑》一经播出就立刻吸引了大批原著小说迷的目光,从一出场就以初恋脸惊艳观众的御前女官刘颖伦,凭借着扑面而来的初恋感和清纯的气质,在诸多演员中脱颖而出。

随着第二世剧情的展开,刘颖伦饰演的鸾飞游离在太子和九皇子之间,太子刚刚发誓非鸾飞不娶,转眼鸾飞就在太子府跟九皇子暧昧不清,粉丝大呼:竟然被鸾飞套路了!不过被张赫的手这么一衬托,不少网友发现,刘颖伦的脸竟然比张赫的手小了那么多,这传说中的巴掌小脸很是惊艳又耐看。

从小雨妖妖到凤鸾飞 刘颖伦直言很“挣扎”

此前在青春偶像剧《微微一笑很倾城》中饰演“全服第一美女”小雨妖妖时,刘颖伦的二次元侠女的造型就曾让无数网友眼前一亮,这次切换古装造型更是美轮美奂。但是完美hold住凤鸾飞造型的刘颖伦却坦言,鸾飞这个角色是对自己演绎的角色的另一种全新的体验。

刘颖伦说:“鸾飞这个角色其实看似普普通通,但是实际上还挺难演的,她有很多内心戏,眼神上有很多微妙的变化,我觉得最大的难度就是分寸的拿捏,比如说陷在对九皇子的迷恋中无法自拔,面对深爱自己的太子却无法给予回应,她的纠结、挣扎、愧疚,这些情感纠葛同时呈现,对我来说确实是很大的一个挑战。”

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史