娱乐
首页>娱乐>正文

古天乐吴樾主“打”情歌 献声《杀破狼贪狼》

2017-08-1109:19:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《杀破狼·贪狼》电影宣传曲《月亮代表我的心》

由银都机构有限公司、太阳娱乐电影集团、博纳影业集团股份有限公司等联合出品,叶伟信执导,郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯、卢惠光、蔡洁、陈汉娜等主演、托尼·贾联合出演的品质动作片《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。

日前,片方发布了由主演古天乐、吴樾合唱的影片主题曲《月亮代表我的心》MV。本支MV精彩展现了影片“刚柔兼济”、“文武双全”的一面,同时,这也是“多面俊生”古天乐再度开嗓与“武英级”打星吴樾合体献唱,亮点颇多看点十足。作为华语动作电影标杆的“杀破狼”系列第三部《杀破狼·贪狼》,则重装升级了本系列赖以成名的迅猛凌厉动作场面,MV中曝光的多场动作场面,充斥着劲猛有力的血性实战动作风格,势必在8月17日上映之时点燃一场劲霸视觉的盛宴!

古天乐吴樾合唱献声杀破狼 展硬汉柔情释杀式“宿命真情”

8月11日,由古天乐和吴樾合唱的《杀破狼·贪狼》主题曲《月亮代表我的心》MV以“刚柔兼济”之势亮相出炉,这首歌也是古天乐再度开嗓献声演唱电影主题曲。《月亮代表我的心》这首在世界范围内广为流传的华语经典柔情歌曲,跟《杀破狼·贪狼》劲猛绝狠的硬派动作风格形成明烈的对比。铁血丹心与似水柔情合二为一,随着“新晋打星”古天乐和“武英级”硬汉吴樾的演唱娓娓向观众们道来,《杀破狼·贪狼》在动作之外的情感故事内核亦由此展现。

据悉,这首《月亮代表我的心》在影片中亦出现多次,展现了古天乐与吴樾所饰演的角色,在各自不同的宿命与不可抗力面前,原本各自的命运交织缠绕在一起。片中二人在并肩战斗中屡受挫折却惺惺相惜、舍命相护,“最硬兄弟”也由此而来。一曲缠绵的《月亮代表我的心》,亦映射影片中这充满着种种的宿命与真情。导演叶伟信更坦言,“我一直都很喜欢写关于情感的故事,写家庭关系,写一些最原始的情感。《杀破狼·贪狼》里就有很多这样的情感线,这些都会让影片在动作之余更加打动人心。”

十场劲爆动作打戏强势登场 杀式最燃男团挥拳搅动暑期档

除了古天乐与吴樾两位血性硬汉,《杀破狼·贪狼》更聚集了一支最燃男团。在今日发布的主题曲MV中,“新晋打星”古天乐、被国家授予“武英级”称号的硬汉动作演员吴樾、声燥好莱坞的泰拳拳霸托尼·贾、美国前海军陆战队战士同时也是咏春大师的克里斯·科林斯等逐一挥拳劲猛亮相,双刀混战、凌空飞踢等令人眼花缭乱的动作招式接连曝光,镜头中打斗动作一气呵成行云流水,让观众在温情的曲调中,仍能体味大战时空前的激烈与紧张,刚柔并济看点十足。

此番《杀破狼·贪狼》重装归来,全面升级了格斗场景与动作场面。据悉,在《杀破狼·贪狼》中观众将会看到“酒吧极限追逐”、“天台1V1殊死战”、“街巷跑酷游击战”、“车内贴身擒拿”、“窄屋1V3枪战”、“丛林亡命逃生战”、“屠宰场百人对决”、“双刀流battle”、“肉钩拖行”、“停尸间复仇战”等十场动作大戏,另有大大小小的群战、单挑、混战等不同类型的真实风格的战斗场面穿插上线,可谓是劲爆饱眼。

品质动作电影《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史