娱乐
首页>娱乐>正文

《天使的眼睛》片场花絮 宣璐下水戏敬业

2017-08-1109:07:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《天使的眼睛》片场花絮 宣璐下水戏敬业

由北京文化传媒、公安部金盾影视文化中心以及霍尔果斯骏蝶影视文化有限公司联合出品,著名导演张族权执导的涉案原创超级网剧《天使的眼睛》的拍摄阶段即将进入尾声。杀青在即,网上曝出一组片场花絮,尽管如今正处于恶劣天气,演员仍然十分敬业的完成拍摄工作。

据悉,此前宣璐和剧中男主角拍摄一场下水戏,入水六个小时仍保持高度的专业性。剧情当天拍摄男主角下水英雄救美宣璐的戏码,看似浪漫的桥段也让演员们吃足了苦头,由于导演的精益求精,以及演员对自身的高度要求,这场戏足足拍摄了一个下午。对此,宣璐丝毫没有抱怨,每次拍摄都毫不犹豫的跳入河中,并坚持不使用替身,一定要自己亲自完成,敬业的精神让剧组工作人员刮目相看。

此外,据剧组工作人员爆料,宣璐为演好“安小童”一角,每场戏都做足了功课,认真分析人物性格,每场戏的情绪转变,在拍摄中认真投入到角色的演绎中。从花絮中可以看出,宣璐时时都在研读剧本,认真投入,演员专业素养极高。在非常十分严酷的天气条件下仍然保持乐观积极的态度从不抱怨,从《红楼梦》到《舞乐传奇》再到《灵魂摆渡》以及如今的《天使的眼睛》宣璐始终保持演员的高度专业性。

《天使的眼睛》讲述了宣璐所饰演拥有超异能的女主角安小童,以“天使之眼”,能够看到常人看不到的魂灵,帮助身份为警察的男主角侦破案件。灵异与科幻的结合,剧中将采用大量后期特效进行制作,引发观众广泛期待。据悉该剧预计将于八月底正式杀青。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史