娱乐
首页>娱乐>正文

玲珑夫妇上演“异地恋”  刘诗诗“狠拒”陈伟霆示爱

2017-08-1016:27:53来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘诗诗饰演凤卿尘

由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正于东方卫视热播,本周玲珑夫妇的感情走到转折点,卿尘大义面前重整心绪,凌王深陷情网醋劲儿升级,夫妇俩“糖醋味”的情路让人揪心。

卿尘违心拒绝凌王 大义面前舍弃爱情

《醉玲珑》的感情线即将于本周迎来转折,一方面,卿尘为了“双星聚,风云变”的悲剧不再重演而不愿让元凌爱上自己,并假称自己属意于湛王,忍痛拒绝元凌的情意,“我与他,到此为止”的内心独白让人心疼。同时随着“凤家二小姐失踪案”这条支线的介入,凤家势力被涉其中,线索脉络渐渐清晰,卿尘在大义面前重整心绪,将精力倾注于追查暗巫势力源头,理性与感性的内心对抗戏味十足。

另一方面,凌王彻底对卿尘动情并且深知自己越陷越深,在看到卿尘与湛王琴笛合奏目光流转间皆是情意之时,他难掩心中醋意于无人处舞剑发泄;而对卿尘身份仍心存疑惑的他决定追查到底,这种亦敌亦友的情感颇具意味。同时,元凌亦从天舞醉坊案中发现巫族事件与皇后之死两者之间的关联,这也许将成为破除暗巫实力、复兴巫族的重要推动力。归根结底,玲珑夫妇共同肩负为巫族洗雪冤屈、安定天下百姓的心愿与责任,家国大义与个人感情之间,玲珑夫妇该如何取舍,两人又是否注定陌路结局成谜。

凌王不满“异地恋” 湛王府醋意正浓

凌王在与卿尘默契配合侦破天舞醉坊一案后,对卿尘的感情也日渐升温,然而对于卿尘与湛王之间“琴笛和谐”的知音之情,凌王的醋劲儿也是愈发浓厚。因而在湛王邀卿尘回府之时,凌王以“照料伤势”为由强行入住湛王府;得知自己与卿尘分别住在东北角与西南角即将陷入对角线上的“异地恋”亦是十分不满;湛王与卿尘相约花房合奏,凌王要借“回府取药”的名头拖延时间;卿尘扶湛王散步凌王也要一把揽过七弟不容两人靠近……凌王一改往常冷峻潇洒的形象秒变“醋王”,湛王府里的醋味儿伴着笑料碰撞出轻松搞笑的氛围,让人心生愉悦。

同时,卿尘的“时空任务”也有了新进展,本就有芙蓉石在手,月华石也在桃殀长老手上出现,今晚新灵石紫水晶即将解锁,而灵石的黑衣持有者身份神秘,卿尘能否顺利集齐九颗九转玲珑石扭转乾坤也成了《醉玲珑》多线并行的剧情中让人最为期待的一条隐线。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史