娱乐
首页>娱乐>正文

《我们的爱》江苏卫视开播 靳东“怂萌”来袭

2017-08-1015:58:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1.靳东饰演许光明

“千呼万唤始出来”,“许爸爸”终于来了!今晚,由男神靳东主演的都市情感剧《我们的爱》即将登陆江苏卫视,老干部靳东走出精英阶层,开启上有老下有小、家庭事业两头忙的奋斗人生。该剧由厦门大洲影视文化发展有限公司、厦门文广影音有限公司、大洲京海(北京)文化发展有限公司、大洲华映(北京)文化传播有限公司联合出品,靳东、潘虹、童蕾、王芷璇等演员主演,讲述了一个现代家庭三代人之间关于亲情和责任的故事。

男神“怂萌”来袭 魅力难挡

观众心目中的男神靳东,可以是青涩稚嫩的,如龟田一郎;可以是深沉忧郁的,如黄志雄;可以是阳光爽朗的,如蔺晨;也可以是霸道体贴的,如贺涵。然而,你见过男神靳东带娃的样子吗?你见过他“委委屈屈”受欺负的样子吗?你见过他为生活奔波忙碌的样子吗?在新剧《我们的爱》中,即将为观众揭露靳东“不为人知”的另一面。此次,靳东饰演的许光明,从农村走进城市,娶了城市里的“娇小姐”丁雪(童蕾饰),内心深处潜藏着自卑感,小心翼翼应对工作、生活的刁难。

许光明就是普罗大众中的一员,没有金手指、没有男主自带光环,深陷家长里短的生活“泥潭”。没有了强大气场,男神还是男神吗?当然是!作为圈内公认的实力派,靳东用细腻的表演诠释了“怂”也可以“萌”的全新状态。他的女儿许婷婷(王芷璇饰),软糯可爱,许爸爸随时随地散发“爸爸力”,用尽全力为女儿撑起保护伞;他的妻子丁雪,堪称骨灰级作女,一言不合就挑事,许·受气包·光明每一个表情都在诉说:“你声音大,你有理,我忍。”引得网友纷纷大呼:“心疼许光明!”还有丈母娘齐大妈(潘虹饰)时时来找女婿“谈心”,作为贴心女婿,许光明当然是“听妈妈的话”了。怂萌的气质,加上靳东高超的颜值,众多观众纷纷“拜倒在男神西装裤下”,而更多男神全新表情包,也将在今晚奉上。

家庭情感多面体 暖心催泪

作为一部反映都市情感生活题材的电视剧,《我们的爱》聚焦都市小家庭,通过许光明和丁雪的错漏百出的婚姻生活,以夫妻情、子女情、祖孙情的家庭情感“多面体”,解读当下婚姻百态,揭示“婚姻不易,且行且珍惜”的真谛。剧中,许光明与丁雪本是恩爱夫妻,家庭美满幸福,然而两人为买学区房决定“假离婚”,恰逢各种机缘巧合之下,俩人遭遇前所未有的“信任危机”,“假离婚”无奈成真。在这段婚姻里,许光明与丁雪彼此建起了“心防”,一个不敢说,一个不想听,亲密夫妻越走越远,最终陷入“举步维艰”的窘境。这场贴近现实夫妻生活的“信任危机”,映照现实,诉说着相守的不易,必将引起观众的共鸣。

而在夫妻情之外,该剧以许婷婷为视角,将镜头转向了离婚家庭的子女身上。父母是孩子最好的老师,在一个终日争执不断的家庭中成长,对孩子的阴影有多大?《我们的爱》中,婷婷的亲身经历,成为了其中的典型代表。从一个无忧无虑、父母宠爱的乖乖女,到成为父母决裂、被争夺抚养权的小可怜,婷婷对“家变”的无助成为该剧的一大催泪点,引发社会思考。而另一面,该剧也突出体现了姥姥与孙女之间的暖心互动。在面对女儿女婿的离异,齐大妈毅然决然的肩负起了照顾婷婷的重担,并表现出愿意为婷婷付出一切的意愿,大爱无声,该剧传递浓浓的亲情味道。贴近生活,催泪暖心,《我们的爱》满满是深厚“爱”意,令人期待。

热议话题集结 等你来看

当下,都市情感题材电视剧仍是市场主流,要想成为观众的“宠儿”,就必须兼备可看性与社会话题性。高颜值实力派演员们为《我们的爱》奠定了坚实的可看性基础,而在话题度上,更是集结了观众普遍关注的热门话题。该剧直面当代婚姻生活,以一家人之间的矛盾对抗为焦点,将家庭生活中的复杂情绪呈现在观众面前,揭示“亲情”、“责任”、“教育”以及“职场”等生活问题。通过普通人家庭生活中的喜怒哀乐与成长蜕变,该剧即将为观众献上一场堪称“教科书级”的家庭启示录,让观众在体会到爱之深沉的同时,也开始重新审视自己的生活。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史