娱乐
首页>娱乐>正文

《鲛珠传》成都路演 王迅自曝演不露脸角色

2017-08-1015:57:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蒋璐霞饰演鹤影

由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》即将在8月11日全国公映。该片是首部将九州奇幻世界搬上大银幕的作品,以惊艳的视觉观感和实力演员阵容,吸引了行业内外广泛关注。8月9日,主演盛冠森及王迅现身路演,与现场观众深度进行交流分享。

“加勒比海盗”特效化妆团队加持 王迅“吐槽”是去给影片配音的

《鲛珠传》邀请了《加勒比海盗》特效化妆原班人马,每天需要花7小时制作翻模,一层层糊在演员皮肤上。在曝光的特效化妆特辑中,饰演雪烈的任达华被涂上一层又一层的特殊涂料,他直言:“感觉蛮空虚的,好像被封闭在另一个世界里。”而经过漫长化妆后的王迅,看着镜中满脸皱纹、一头凌乱白发、络腮胡子的老猿人,震惊之余也自我调侃:“我王迅有一天终于可以不靠脸吃饭了。”现场,王迅进一步自曝拍摄是在炎热的夏天,因为服装和特效化妆太厚了,蚊子都叮不透,甚至在衣服上一扎洞,汗水就直往外淌。迅哥还幽默“吐槽”自己是被导演和制片人“骗”过来的,因为最后发现老猿人根本不需要露脸,有朋友调侃他:是去给《鲛珠传》配音去了吗?

奇幻九州世界首现大银幕 口碑爆棚被求追加续集

《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空(王大陆饰)、捕快黑羽(张天爱饰)、王子蛤蜊(盛冠森饰)三人因鲛珠而结缘,共同对抗羽族后裔雪烈邪恶野心的故事。主演王大陆、张天爱和盛冠森都是首次出演奇幻片,现场,王迅对几位年轻演员赞不绝口,称他们对工作的认真态度已经超越了他。在拍摄间隙,都会主动跑来对戏,主动询问下场戏怎么配合。而现场观影后,不少观众亦被“打怪三人组”的魅力折服。“继少女时代后再次被大陆杀到,《鲛珠传》里面简直是放飞自我freestyle的演技”“张天爱美翻,有翅膀后谈起恋爱都特别霸气”

除此之外,影片精良的视觉特效、猝不及防的惊喜笑点以及萌宠鸥咔,使其具备了暑期档合家欢影片的属性。有观众表示《鲛珠传》很适合炎炎夏日观看,视觉饕餮,令人觉得十分畅快。影片最末的彩蛋亦令观众们提前开始期待《鲛珠传》再拍续集,“求拍续集!九州的架构庞大而取之不尽,希望《鲛珠传》能开拓一个全新的奇幻片系列!”

《鲛珠传》由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗等联袂主演,电影将于8月11日全国公映,而3D与IMAX 3D版本也将同步上映。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史