娱乐
首页>娱乐>正文

《浴血十四年》热拍 硬汉刘小锋亦有温柔一面

2017-08-1015:56:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘小锋

由天沐影业出品,知名导演张东东担纲执导,刘小锋、小赵亮、马驰、王梓桐等主演的抗战史剧《浴血十四年》正在横店影视城紧张而有序地拍摄中。日前,横店气温已高达度37摄氏度,以刘小锋为首的一众演员还需穿着繁杂的戏服,在片场浴“汗”奋战,可谓名副其实的“热拍”。

再接正剧,刘小锋挑战演绎14年抗战史

今年是中国人民解放军建军90周年,亿万国人因看到我军强大的实力而自豪,爱国情绪愈发高涨。近日,在中央电视台黄金档播出的献礼建军90周年重大革命历史题材电视剧《热血军旗》中,有网友惊喜地发现了刘小锋的身影,感叹道:“在八一建军节最适合看小锋的剧了”,可见他作为“正剧代表”已深入人心,除了在《热血军旗》中扮演李济深将军,他还曾成功诠释过方志敏、孙中山等历史伟人。如今,拥有家国情怀的刘小锋再接正剧,在《浴血十四年》中扮演一位瞒着父亲偷偷参加抗日活动的爱国青年项彬礼,将演绎这位青年从九一八事变到日本无条件投降这14年间沧桑变幻的命运。

戏里演绎热血男儿,戏外展现暖心一面

戏里的刘小锋为了国家抛头颅洒热血,是个十足的硬汉,戏外的他却格外温柔体贴。据悉,在拍摄《浴血十四年》期间,有一位粉丝小妹妹前往剧组探班,这是她第一次去见自己的偶像,见面前不免忐忑不安,但令她没想到的是,刘小锋不仅很好相处,还体贴地让助理小哥哥专门去接她,一点儿明星架子都没有。事后这位年轻的粉丝在微博感叹“男神人超级好,没有架子,还给了我一个‘摸头杀’,我的梦想成真啦”,下面有更多的粉丝留言表示羡慕,赞叹道“锋哥的关怀感扑面而来”,羡慕的同时还表达了对新剧《浴血十四年》的期待:“期待小锋的精彩表现,能够看着他角色服装造型、眼神声音的变化,真是一种享受”。相信刘小锋定能不负所望,通过在《浴血十四年》中的精彩表现,为我们完美呈现出一部波澜壮阔荡气回肠的抗战史诗。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史