娱乐
首页>娱乐>正文

《引爆者》改档10.27曝新预告 段奕宏上演困兽之斗

2017-08-1015:41:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《引爆者》狂徒版横版海报

由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊主演的犯罪悬疑片《引爆者》于近日曝光了一款新预告和海报,宣布强势改档10月27日。预告片中段奕宏被诱入一场利益陷阱,为了保命争分夺秒展开自我救赎,更是与余男上演虐恋情深的亡命情节。其中骇人的动作戏和夺人眼球的爆破戏也是看点十足,紧张复杂的剧情不禁让人与其他犯罪电影区别开来。影帝影后硬派演技走心演绎狂徒绝境求生,高潮迭起的震撼场景让网友直呼:“帅呆了!”

此次在影片中饰演一个愤然求生的无名小卒,段奕宏卯足了劲儿迎接挑战性的新角色,入戏太深被CP搭档余男爆料“难搞”。段奕宏更是自曝在片场拍戏时,游说导演将自己饰演的赵旭东变成“变态”的搞笑经历,让人啼笑皆非之余不禁为老段为戏拼命的精神折服。

《引爆者》曝10.27改档预告 段奕宏困兽硬汉踏上“狂暴之路”

预告片以气氛压抑的黑白画面开场,段奕宏饰演的赵旭东身陷困境,被多方围追堵截。扑朔迷离的人物台词和片中的现金诱惑疑窦丛生,段奕宏是正是邪难辨真伪。随后画风逆转为彩色,段奕宏为求生存绝地反击,展开逃亡之战,前后的鲜明对比将段奕宏这个小人物的先抑后扬、惊心动魄的人生转变表现得淋漓尽致。余男饰演的萧红身不由己被绑架,惊天动地的巨响,猩红色的火光仿佛要冲破天际,将预告推向了高潮。段奕宏数次命悬一线发出的怒吼为惊险剧情再添一笔。片尾段奕宏的一句“我的命,我说了算”更是让跌宕起伏的情节多了一抹热血激情。

在与改档预告片一同亮相的海报中,段奕宏、余男、王景春、成泰燊四位主演同框而立,神态各异。其中,段奕宏手拿炸药,眼神坚毅,神色严肃;余男双手抱胸,神色淡然但眼神中透露着为爱赴险的坚定;王景春单手持枪,面容复杂却欲言又止;脸色阴沉的成泰燊面露不甘,释放出一股令人心惊的腹黑气场。整版海报烟雾缭绕,火星遍布,四位主演之间的联系千丝万缕,似乎所有人都已准备好“引爆”自己的生存之战。

“一爆入魂”超燃之作开启犯罪新模式 段奕宏与余男搭戏被称最“难搞”的男人

电影《引爆者》作为一部犯罪悬疑片,不仅讲述了悬念迭起的犯罪故事,更以生活在社会边缘的小人物为中心,展开错综复杂的利益之战和人性救赎,既是热血燃情之作,又是慷慨悲歌之作。三帝一后的实力演技阵容联袂开启了内地犯罪片的新模式。电影中惊险刺激的爆破场景,拳脚激烈的动作场面,为观众带来了一场震撼人心的视听盛宴,这部走心力作可谓是“一爆入魂”。

被称为“戏妖”的段奕宏在多部作品中演技出彩,此次饰演一个反转大局面的小人物,段奕宏坦言:“这是一个很有挑战性的角色”,并直言道:“个性好找,共性更难。”谈及自己诠释的赵旭东,段奕宏笑言:“与导演交流人物角色时,我要求把赵旭东也演成变态的。”在拍戏的过程中段奕宏甚至因为入戏太深而被吐槽“太难搞”,片中饰演段奕宏未婚妻的余男心直口快,放出猛料:“在片场中,段奕宏为了琢磨人物角色,时而沉默,时而激情,已经沉浸在角色中了,十分用心,使人捉摸不透。”

据悉,由华谊兄弟电影有限公司、霍尔果斯太合数娱文化发展有限公司、北京风月影视传媒有限公司出品的电影《引爆者》将于10月27日全国公映。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史